摩托车论坛

搜索
楼主: 吊炉锅巴

宝鸡出发穿秦岭游汉中佛坪洋县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-12 04:04 来自手机 | 只看该作者
每个人都无比自信,为住高楼开豪车而奋斗的形容憔悴...猴先生,我要向你请教,怎样才可以像你一样快乐自由?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-14 15:13 来自手机 | 只看该作者
嗯,挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-17 07:11 | 只看该作者
顶单身摩旅照片很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-6-17 14:48 来自手机 | 只看该作者
老容 发表于 2016-6-14 23:13
嗯,挺好的。

您满意就好^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-6-17 14:49 来自手机 | 只看该作者
水泊梁山12 发表于 2016-6-17 15:11
顶单身摩旅照片很漂亮

谢谢好汉表扬!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-17 22:20 | 只看该作者

客气 多年前去过汉中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 12:18 | 只看该作者

看了楼主的游记,楼主作为宝鸡本地人,选择的穿越秦岭的路线想必不会错
我总结了下路线:宝鸡---------(G310)转(G108)佛坪-------------(G108)汉中-------------(G316)留坝,凤县-----------(宝成线)宝鸡
我作为一名湖南摩友,打算今年暑假带女儿摩旅陕西,重点就是西安城的古迹和翻越秦岭,
我是打算走湖北方向到西安后,玩2天时间,再往西走到宝鸡,我看了下帖子,知道宝鸡附近有几条线路可以穿越秦岭去汉中,不知道走哪条最为合适,风景好,最能领略秦岭风采,盼指教一二,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 14:19 | 只看该作者
言语犀利,发人深省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-5 16:07 | 只看该作者
成长 发表于 2016-7-5 20:18
看了楼主的游记,楼主作为宝鸡本地人,选择的穿越秦岭的路线想必不会错
我总结了下路线:宝鸡--------- ...

据我所知,西安以东翻越秦岭到汉中有四条线路:1,周至-佛坪-洋县-城固-汉中。2,眉县、太白、汉中。3,宝鸡八鱼、太白、汉中。4,宝鸡、凤县、留坝、汉中。      这四条线路我都跑过,都是穿越秦岭,风景没有太大的不同。个人觉得眉县太白方向坡路较缓,大车也少,是最好走的。其它几条线的路况也都是不错的,3、4条线路经过宝鸡,若经过宝鸡,兄弟愿略尽地主之谊,祝您旅途顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-6 05:01 来自手机 | 只看该作者
沧海888 发表于 2016-7-5 22:19
言语犀利,发人深省。

山美水美,摩旅精彩,谢谢关注!^_^

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 16:43 | 只看该作者
吊炉锅巴 发表于 2016-7-6 00:07
据我所知,西安以东翻越秦岭到汉中有四条线路:1,周至-佛坪-洋县-城固-汉中。2,眉县、太白、汉中 ...

谢谢楼主的详细解答,其实我最终路线还没有确定,这几天我在论坛看了大量秦岭的帖子,发现G210也是翻越秦岭的路线之一
西安游玩出来后可直接210到安康,再走S207到镇坪,巫溪----建始-------恩施,这样走的话,时间上是要省点,没有绕宝鸡,汉中,但不知是否是最佳线路,或许错过什么,还请楼主详细告之并建议,十分感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-7 05:35 | 只看该作者
成长 发表于 2016-7-7 00:43
谢谢楼主的详细解答,其实我最终路线还没有确定,这几天我在论坛看了大量秦岭的帖子,发现G210也是翻越秦 ...

摩旅可以磨意志阅山水,有人喜欢精密策划,有人喜欢随遇而安,各有各的好处。我说的四条线路是西安以东,您说的安康恩施线路我没跑过,据说也是一路美景。这个季节天气比较热,您可以带孩子泡泡温泉,吃吃农家乐,住一住山里民宿,感受与城市不同的生活。祝您一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-7 12:40 | 只看该作者
吊炉锅巴 发表于 2016-7-7 13:35
摩旅可以磨意志阅山水,有人喜欢精密策划,有人喜欢随遇而安,各有各的好处。我说的四条线路是西安以东, ...

随遇而安,说得好,大致线路明白就可以了
有机会来我们湖南摩旅,领略下大湘西的美景

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-7 15:01 | 只看该作者
便宜油站都是私营,油不纯,我一般都不加,省几毛缸内有积碳,划不来,也不耐烧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-11 06:13 | 只看该作者
赞一个!~~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-7-12 18:39 来自手机 | 只看该作者
游的不错,为老哥点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-13 09:52 | 只看该作者
向往自由的摩旅,好贴顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-14 03:34 | 只看该作者
张师877 发表于 2016-7-7 23:01
便宜油站都是私营,油不纯,我一般都不加,省几毛缸内有积碳,划不来,也不耐烧

传说中是这样,希望私营可以打破国企垄断,有高质量又便宜的油就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-14 03:35 | 只看该作者

收到,也为您点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-14 03:36 | 只看该作者
516百川 发表于 2016-7-13 02:39
游的不错,为老哥点赞

谢谢!多多交流。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 21:40