摩托车论坛

搜索

谁知道CTX700N市区一箱油能跑多少公里?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-1 08:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然都说CTX省油 但是油箱那么小 市区那么堵 老车主们 能帮忙说说吗 平时多少公里加一次油。最近本田有优惠准备想入一台。在纠结是买CTX700N 还是等新款CBR500R! 求意见!!!!求意见!!!!求意见!!!!求意见!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-6-1 09:00 | 只看该作者
最新款nc750x更好,也是省油的很。具体油耗情况还是得看路况和驾驶风格。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-8 12:37 | 只看该作者
我在北京大贸店买的,优惠了1.5w,不过是15年3月的库存车。

当时没有DCT版本,只有手动版的,我小白,一直都是踏板,觉得还可以接受吧!

每次就加50块钱的,从来没考虑过油耗的问题,我平时是京良路----良坨路,每天来回一共60公里吧!

喜欢就买吧!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-6-8 12:43 | 只看该作者
这个车不太清楚,没骑过
不过我刚入手16款NC750X,DCT版本,市区4.5L,国道不到4L给你参考

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-13 09:24 | 只看该作者
我的ctx700n在城区跑,百公里油耗3.8升左右。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-14 05:32 | 只看该作者
很爽的车啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-18 13:36 | 只看该作者
60km市区,其余国道,380km断油的路过(据说有备用油,但是没用到)
平时市区45~60km掉1格油,一共5格,一般开到250km去加

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-18 14:41 | 只看该作者
huruixi 发表于 2016-10-18 21:36
60km市区,其余国道,380km断油的路过(据说有备用油,但是没用到)
平时市区45~60km掉1格油,一共5格,一 ...

我也是250公里上下加一次。

有意记了一下,满箱油跑差点260公里,最后一格闪动(看说明书,最后一格闪动还约有3升油),50元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 07:34