摩托车论坛

搜索
楼主: 喜欢看看

拜托,这真的不叫旅游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-8 11:09 | 只看该作者
痴心已久久久 发表于 2016-6-3 12:31
分享才会有快乐。何必在乎别人怎么旅游

是这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-8 11:11 | 只看该作者
老井jyl2315051 发表于 2016-6-4 10:43
以眼看世界,即使站得最高,世界还是很小;以心看世界,即使身处局限,世界依然很大。生活远不完美,需要用 ...

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-8 11:12 | 只看该作者
青山着意 发表于 2016-6-8 12:52
欣赏以上各位摩友敏捷的才思!

百家争鸣,推陈出新也未必是件坏事儿。所谓的奇文共欣赏,相疑共与析嘛。 ...

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-12 07:28 | 只看该作者
我感觉,每个人都要有宽容之心,都要学会欣赏Ta人,学会发现别人的优点,我感觉应该尊重大部分人的旅游方式,破坏景区的旅游除外!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-13 23:46 | 只看该作者
好骑三轮 发表于 2016-6-12 15:28
我感觉,每个人都要有宽容之心,都要学会欣赏Ta人,学会发现别人的优点,我感觉应该尊重大部分人的旅游方式 ...

你说的没错。

其实我转贴这个没有别的意思,只是希望看到更好的游记。

就像有人问,读书有什么用?我读了半天书什么用也没有。我会说,读书并不会像你吃饭一样,吃了马上就饱。这个需要时间来消化。也许什么时间你就自然而然的用上了,感觉上了。

举个例子:当你出去旅游,在某一个景点看到灿烂的夕阳余辉,一只孤雁翱翔的景色,你的脑海也许会浮现王勃的名句:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”而不是:“卧槽,我靠,好多鸟,好多鸟,卧槽,真他妈的太好看了!……”

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-20 23:59 来自手机 | 只看该作者
本来路边一块千人踏万人踩的石头,被雕成某某神仙,立马变成千人敬万人拜。中国太多这样的虔诚或者愚昧的人了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 03:55 | 只看该作者
好。。。。。。。哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 07:11 来自手机 | 只看该作者
嗯,好,又不好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 01:54 | 只看该作者
朋友好多的观点认识我非常赞同。此时我才看了你的一些帖子,让我分享了不少知识,感受了你旅行美好。佩服朋友文化不浅啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-21 03:59 来自手机 | 只看该作者
你这样讲究,日子过得累不?如果你要是和我一样二级听力残疾保准你精神崩溃。。。。。。劝你对生活知足常乐,开心就行。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-21 10:29 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2016-6-21 07:59
本来路边一块千人踏万人踩的石头,被雕成某某神仙,立马变成千人敬万人拜。中国太多这样的虔诚或者愚昧的人 ...

现在是戏子天下的中国了。。。。后面话我就不说了,你们老前辈经验比我这个晚辈丰富。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-7-23 12:19 | 只看该作者
   去年无意间进了这个摩托迷网,进了三轮挎子版块,还中了很深的毒,花了三万大洋买了一个三驴子。也想来一个摩旅,去看看外面的世界。      

我是三级伤残人,伤残与残疾是不同的概念,双下肢看着没什么,但是走不了几公里路,不会跑,不能登高山大川,但是一颗燥动的心总是向往那名山大川。历史名城,文化名城,N朝古都。前几两年也出去走了走,去过许昌,想看看魏都,闭眼聆听逝去的千古战争。

去了淮阳,我那姓氏先祖长眠龙湖之畔,三千四百年的后裔跪拜始祖,别人还不明白我的用意。我却心满意足,惬意的很。中华之大,人口众多,玩的是自己的喜好,感悟的是自己的心灵,没必要一争长短。交流我们的心得,志同道合者相惜,思想相佐者客气。玩个开心就好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-24 01:20 | 只看该作者
喜欢在路上的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-29 10:24 | 只看该作者

顺弟

同理。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-30 12:10 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-30 14:03 | 只看该作者
楼主的文章很好,

我很喜欢,

帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-2 06:56 | 只看该作者
万千世界,光怪离奇,去看看,去走走,云听听,去想想,看看别人是怎么活着的,想想自已是怎么走过来的,多看看,多听听、多想想,少说说,少议议?佛曰:笑过痛过苦过,人生才沒白过。世界那么大:我想去看看,……今生又愚顿,沒甚大本事、隨心所欲顺自然然,寄情山水,颐养天年,还有什么要先研究研究风景内函,天理知识,只要我喜欢,上车睡觉,下车尿尿,景奌拍照,回家什么都不知道,能不知道差么,那美好的回忆,都用我自已的方式:永久装在了照片中,待到爬不动了,去翻翻,去忆忆,………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-2 12:04 | 只看该作者
币风堂 发表于 2017-7-30 22:03
楼主的文章很好,

我很喜欢,

谢谢欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-1 09:10 | 只看该作者
胡洲 发表于 2016-5-31 10:29
太有生活了!「色行」告诉我们,旅游的人有没有文化并不重要,重要的是要「肾」好。胡洲先尿了,然后,咔 ...

广东 <-> 山东  往返 3600KM ;基本高速 ,回来累成狗,那些 摩托 5000公里的,实在佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-1 10:38 来自手机 | 只看该作者
tea666881 发表于 2020-9-1 17:10
广东  山东  往返 3600KM ;基本高速 ,回来累成狗,那些 摩托 5000公里的,实在佩服

跑长途!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 09:39