摩托车论坛

搜索

我网购的黄河自由250X摩托车到货了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-5-30 08:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        非常喜欢,性价比很高,发动机声音不错,做工比较细腻,加速反应灵敏,换挡流畅,外观比较大气。支持国产!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-5-30 10:40 | 只看该作者
多少银子

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-5-31 07:43 | 只看该作者

9980元

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-8-13 09:41 来自手机 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-25 03:55 | 只看该作者
我也在网上看过很久差点就买了,但是还是没买。对于这车的设计和排量、配置都比较中意,唯独对于品牌和质量尚不是很清楚,希望兄台多多分享用车心得。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-1 09:34 | 只看该作者
SEAN1990 发表于 2016-8-25 11:55
我也在网上看过很久差点就买了,但是还是没买。对于这车的设计和排量、配置都比较中意,唯独对于品牌和质量 ...

牛魔网有自由250的骑行报告,相当详细。还有和嘉陵街火223的拆车对比,很震撼哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-2 06:09 | 只看该作者
哦哦,立马去看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 13:29 来自手机 | 只看该作者
在国内的部分省份是禁止摩托车上高速的。其中,《广西壮族自治区高速公路管理办法》第35条规定:禁止行人、非机动车、拖拉机、摩托车、电瓶车、全挂车、教练车、实习车、轮式专用机械(高速公路养护车辆除外)以及设计最高不超过70公里/小时进入高速公路。进入高速公路造成交通事故的,由其承担一切责任。和广西省类似的地方性法规还包含河南省、广西省、湖南省、贵州省、云南省、青海省、浙江省、吉林省、湖北省、山东省、陕西省、山西省、四川省、江苏省、海南省、内蒙古自治区。(参考资料,如有错误敬请见谅)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-19 11:06 | 只看该作者
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-22 16:20 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:43