摩托车论坛

搜索

【太行摩旅】休闲疯狂野一天400公里山路-之三

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-5-30 05:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  当今时代,生活节奏快,生存压力大,没事了出去转转。    前段时间我们太行摩旅休闲转山两次已发到摩迷网,这是我们太行摩旅之三。
   之三我们走进太行山大峡谷,亲近大自然,欲放纵。
   一人一车共20辆车,去领略万物,来呼吸天然氧吧的舒心欢畅,一头融进大自然的怀抱,天大的事吾不管,皇帝的话余不听,想看就看,想走就走。
   我们摩友都知道一天400公里山路,有好路有烂路,坡多路陡,确实有点累。这次出行最佩服“我爱我家”大姐。
   在这里感谢林州摩友“一起兜风”。
   不多说了,上片了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-5-30 05:42 | 只看该作者
  5月27日天气阴天,早上七点集合,七点半准时出发。

第一站休息点,卫辉跑马岭。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-5-30 05:50 | 只看该作者
风景在路上。

第二站河间休息,加油吸烟解手哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-5-30 05:54 | 只看该作者
胖哥369 发表于 2016-5-30 13:42
  5月27日天气阴天,早上七点集合,七点半准时出发。

此次摩旅时间紧,任务重,参加人数众多。胖哥带队,秩序井然。圆满完成此次穿越。完美。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-30 06:54 | 只看该作者
我来了,顶顶胖哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-30 07:27 | 只看该作者

谢谢  回来了吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-30 09:29 | 只看该作者
胖哥,继续上片!还没看到我的影子咧,哈哈!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-30 13:34 | 只看该作者
冰冷1488 发表于 2016-5-30 13:54
此次摩旅时间紧,任务重,参加人数众多。胖哥带队,秩序井然。圆满完成此次穿越。完美。

休闲疯狂野一天400公里山路-之三

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-30 13:37 来自手机 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-30 13:44 | 只看该作者

河间休整完,出发太行大峡谷,计划11点赶到太行大峡谷隧道口与林州  一起兜风   汇合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-30 13:52 | 只看该作者
河间休整完,出发太行大峡谷,计划11点赶到太行大峡谷隧道口与林州  一起兜风   汇合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-30 13:58 | 只看该作者
10点20分到达隧道口,林州摩友  一起兜风 还没到。互相合影,自由活动。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-31 01:06 | 只看该作者
胖哥的帖子精彩!太行是我做梦都想去的地方。点赞!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-31 07:41 | 只看该作者
赞一个吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-31 08:08 | 只看该作者
胖哥369 发表于 2016-5-30 21:58
10点20分到达隧道口,林州摩友  一起兜风 还没到。互相合影,自由活动。
...

胖哥的帖子能给我们带来更美的太行风景,有详细的路线吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-31 13:44 来自手机 | 只看该作者
我是一起兜风,希望大家玩的开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-31 14:55 | 只看该作者
坚驰到永远 发表于 2016-5-31 09:06
胖哥的帖子精彩!太行是我做梦都想去的地方。点赞!

和林州摩友  一起兜风  汇合留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-31 15:00 | 只看该作者

汇合后一看时间不早了,走人开始上山穿越。美景在路上,一起欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-31 15:01 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-31 15:10 | 只看该作者
随缘而去 发表于 2016-5-31 16:08
胖哥的帖子能给我们带来更美的太行风景,有详细的路线吗?

走人开始上山穿越。美景在路上,一起欣赏。
这次出行二十辆车,说实话上山有些担心,因为这次山路陡峭路窄一边是悬崖,不过路上风景还是很美的。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 20:06