摩托车论坛

搜索

豪爵110-6

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-5-30 04:07 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,新手报到,第一次买摩托车,看论坛很久了。心仪塞驰,缺钱最终选择了豪爵110-6。
价格4600(新车原价要的4900.这个由于是2014.10的车所以便宜,这个应该没问吧?
加了10块的油,跑了115,油表已经到快红线了,看看邮箱还有油,又加14块满了(加中石化的5.9),
最近打算安装个暗锁感应触摸线,防盗,安心,有没有安的效果怎么样,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-5-30 04:29 | 只看该作者
豪爵的原装报警器不错。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-5-30 13:19 来自手机 | 只看该作者
楼主上图,偶刚入豪爵110-e。本地无110-6,看看两者不同,交流经验,噢,现在豪爵新车均改为直流供电!大灯好亮,比以前骑电动车好那里去了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-5-30 14:14 | 只看该作者
这个想法不错呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-3 00:52 | 只看该作者
哥们你好我也买的这个车HJ110-6 生产日期没注意 好像是15年的 但是1档换2档总是哐的一声 你的有没有的情况下 日后我们同款车型保持交流 有什么互助吧 这个车型少啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-3 06:32 来自手机 | 只看该作者
15881277552 发表于 2016-6-3 08:52
哥们你好我也买的这个车HJ110-6 生产日期没注意 好像是15年的 但是1档换2档总是哐的一声 你的有没有的情况 ...

我这个车,一档上二档不好上,只要一档时油门加大了,就上不上二档

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-3 14:41 | 只看该作者
滚动的雪球 发表于 2016-6-3 14:32
我这个车,一档上二档不好上,只要一档时油门加大了,就上不上二档

我看了下说明书1 2档位齿比速相差很大  反正我的1入2会哐一声 然后停留在2档行走 丢掉油门 突然又加油也会哐的一声!哥们 你记得用稍微好点的机油 链条油也常备一瓶吧  
推荐MOTUL HT100 10W40 和MOTUL C2链条油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 23:07