摩托车论坛

搜索

7/15-7/20从湖南益阳出发到西藏,经湘西贵州四川/青海出 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-5-29 00:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划7/15-7/20(暑假)带上我家11岁女儿出发去西藏,座驾:豪爵150-6D,从湖南益阳出发,预计经过湘西、遵义、四川,从青海返程回益阳。
有同行的没,我的QQ:1585214910,微信/手机:13829157915.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-6-4 12:53 | 只看该作者
几天行程?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-6-4 12:58 | 只看该作者
有想法,我孩子小生初,想带她出去看看世界。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-6-5 12:38 | 只看该作者

预计 30-45天

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-15 12:50 | 只看该作者
我也带儿子去的,可能比你早点,我7月初从金华出发经过你们湖南,路线一样,可惜没能和一起,预祝你们一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-16 11:52 | 只看该作者
hu哥13758988515 发表于 2016-6-15 20:50
我也带儿子去的,可能比你早点,我7月初从金华出发经过你们湖南,路线一样,可惜没能和一起,预祝你们一路 ...

我可能7/3出发

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-1 08:07 | 只看该作者
好车,好人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 13:00 来自手机 | 只看该作者
我15出发,滇进川出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-7 07:02 | 只看该作者
没时间写得太详细,照片如下:

在高原草原上的少爷

在高原草原上的少爷

到达西藏界

到达西藏界

东达山

东达山

与徒步者

与徒步者

与贵州摩友

与贵州摩友

与藏族帅哥

与藏族帅哥

天好蓝

天好蓝

甘肃

甘肃

重庆巫溪县

重庆巫溪县

第35天,终于到达湖南

第35天,终于到达湖南

出发前的洗车

出发前的洗车

大昭寺

大昭寺

青海湖

青海湖

遵义会址

遵义会址

布达拉宫

布达拉宫

青海湖的油菜花

青海湖的油菜花

给少爷设计的安全带

给少爷设计的安全带

出发时与少爷的自拍

出发时与少爷的自拍

到达铜仁

到达铜仁

摩友帮我拍的

摩友帮我拍的

在贵州的省道上第一次摔车

在贵州的省道上第一次摔车

在路上

在路上

在路上与少爷的自拍

在路上与少爷的自拍

娄山关

娄山关

差不多到乐山了

差不多到乐山了

二郎山隧道

二郎山隧道

在泸定桥

在泸定桥

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-17 07:06 来自手机 | 只看该作者
我明天开车去,希望能碰见

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-18 14:13 来自手机 | 只看该作者
顶一下老乡!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-26 09:00 | 只看该作者
厉害!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 14:56 | 只看该作者
可 爱 的 boy!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-22 04:54 | 只看该作者
益阳老乡,厉害

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-17 08:17 | 只看该作者
小谭阿伟 发表于 2018-4-7 15:02
没时间写得太详细,照片如下:

你厉害

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-17 08:19 | 只看该作者
衡阳大哥顶你

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-24 14:47 | 只看该作者
好机会啊   本来我也是打算克滴   工程 拖起哒 一点办法都没得   弟兄啊   加你一个微信  要得不罗  我是益阳沧水铺的    我只能明年骑车克   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:36