摩托车论坛

搜索

电动车的速度

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-5-24 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的新日电动车(电摩版)不知道什么原因,速度在抵挡只有20km/h不到,高档30km/h,这属于正常吗,我想提高速度,拔出限速线,换过控制器,调整过转把(捏住左把----打开电门----转动把手6秒----再次转动把手6秒----关闭电门)毫无用处,虽然不追求太高速度,我想40km/h总可以吧,但是到不了,在路上大多数两轮电动车都能轻易超过我,为此那里都不能去了,更不要说“摩旅”了。郁闷啊!这是什么原因,有请高手不吝赐教。谢谢了!!!

古运河码头溜达 (1).jpg (297.87 KB, 下载次数: 43)

古运河码头溜达 (1).jpg

古运河码头溜达 (2).jpg (265.08 KB, 下载次数: 27)

古运河码头溜达 (2).jpg

古运河码头溜达 (3).jpg (220.45 KB, 下载次数: 25)

古运河码头溜达 (3).jpg

古运河码头溜达 (6).jpg (273.22 KB, 下载次数: 26)

古运河码头溜达 (6).jpg

15年双沟一日游 (2).jpg (247.05 KB, 下载次数: 21)

15年双沟一日游 (2).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-5-24 12:24 | 只看该作者
看你这个外观有点像电自款。电自的速度一般都比电摩慢。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-5-24 14:43 | 只看该作者
谢谢catyan你的关心,不过我想改的快一点,可以出去旅行,尽管有人说“只有到不了的人,没有到不了的车”,虽然这个车到不了西藏,我想在周边跑,还是可以的。
但是目前不知道怎么改,是换电机?还是换控制器,心里拿不准。
速度太高固然不安全,太低又跑不了路。
愁人啊!!!!

散游 (7).jpg (132.93 KB, 下载次数: 41)

散游 (7).jpg

散游 (74).jpg (192.97 KB, 下载次数: 39)

散游 (74).jpg

散游 (101).jpg (113.46 KB, 下载次数: 29)

散游 (101).jpg

散游 (116).jpg (169.47 KB, 下载次数: 19)

散游 (116).jpg

散游 (119).jpg (158.9 KB, 下载次数: 21)

散游 (119).jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-5-26 07:59 来自手机 | 只看该作者
小心跑到半没电了!你干着急!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-26 08:01 来自手机 | 只看该作者
50的小踏板,都比这强!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-28 13:29 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-5-26 16:01
50的小踏板,都比这强!!

我以前也是摩托车(威盛110的弯梁),但是种种原因,去年在广西卖了,如今只有电动车了,在百度搜索很多人都说更换控制器,结果我找了两个修理的,给我换了,根本没有用,还是跑不起来(一点效果都没有)------其中有一个修理部还是卖给我车子的老店,有没有办法。
郁闷啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-29 04:56 来自手机 | 只看该作者
卖了吧!在买摩托车,。对电动车无爱。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-30 11:06 来自手机 | 只看该作者
楼主如果你的是48v车子可以改成60v,上一组大容量锂电,速度跑到40,里程到100不是问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-30 13:33 | 只看该作者
首先谢谢大家的关心和指导!!!!!

如果我加一个发电机,不知道可不可以。好在可以长途行驶,虽然西藏不能去。周边500公里我想应该可以吧。

哎,悲哀,没有摩托车真是悲哀!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-31 02:13 来自手机 | 只看该作者
肯定不行,你想,发电机小了它发的电不够用,大的吧它的转速不够,解决之道就是换大电池,别无它发

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-31 02:14 来自手机 | 只看该作者
直接卖了,换摩托车,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-7 14:52 | 只看该作者
教你个最简单易行的方法:换车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-8 14:26 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-7 22:52
教你个最简单易行的方法:换车

但是不换电动车

15年双沟一日游 (1).jpg (259.65 KB, 下载次数: 30)

15年双沟一日游 (1).jpg

散游 (52).jpg (229.85 KB, 下载次数: 22)

散游 (52).jpg

散游 (143).jpg (265.82 KB, 下载次数: 22)

散游 (143).jpg

散游 (161).jpg (165.78 KB, 下载次数: 27)

散游 (161).jpg

散游 (162).jpg (111.54 KB, 下载次数: 25)

散游 (162).jpg

散游 (159).jpg (298.47 KB, 下载次数: 30)

散游 (159).jpg

散游 (127).jpg (170.78 KB, 下载次数: 25)

散游 (127).jpg

散游 (119).jpg (158.9 KB, 下载次数: 28)

散游 (119).jpg

散游 (122).jpg (197.16 KB, 下载次数: 13)

散游 (122).jpg

散游 (118).jpg (161.43 KB, 下载次数: 24)

散游 (118).jpg

散游 (114).jpg (148.23 KB, 下载次数: 35)

散游 (114).jpg

散游 (116).jpg (169.47 KB, 下载次数: 20)

散游 (116).jpg

散游 (101).jpg (113.46 KB, 下载次数: 36)

散游 (101).jpg

散游 (110).jpg (267.9 KB, 下载次数: 20)

散游 (110).jpg

散游 (99).jpg (172.1 KB, 下载次数: 24)

散游 (99).jpg

散游 (44).jpg (214.42 KB, 下载次数: 23)

散游 (44).jpg

散游 (15).jpg (395.01 KB, 下载次数: 19)

散游 (15).jpg

散游 (27).jpg (234.25 KB, 下载次数: 24)

散游 (27).jpg

散游 (3).jpg (189.78 KB, 下载次数: 39)

散游 (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-8 14:49 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2016-6-8 22:26
但是不换电动车

玩电动车大部分是禁摩地区的,他们是没有办法,如果你在的城市不禁摩,还是摩托车吧,不追求速度,经济时速代步通勤游玩都省心省事,不像电动车让人纠结,特别是纠结电量不够,不要说你有增程器,那还不是个汽油发动机,为什么要那么多的中间环节呢。

--------------------一个刚刚把电动车送人买摩托车的车友的忠告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-9 13:19 | 只看该作者
实在没有办法啊,目前电动车都没有高完整,因为老太婆,对出去旅行没有兴趣,小孩子也不让我去,每天只有接送小外孙上学和放学的资格了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-10 06:39 | 只看该作者
今天又出去小跑一下

玉珠湖 (25).jpg (162.96 KB, 下载次数: 29)

玉珠湖 (25).jpg

玉珠湖 (26).jpg (170.93 KB, 下载次数: 18)

玉珠湖 (26).jpg

玉珠湖 (27).jpg (173.28 KB, 下载次数: 28)

玉珠湖 (27).jpg

玉珠湖 (28).jpg (167.52 KB, 下载次数: 37)

玉珠湖 (28).jpg

玉珠湖 (29).jpg (180.69 KB, 下载次数: 22)

玉珠湖 (29).jpg

玉珠湖 (30).jpg (196.08 KB, 下载次数: 26)

玉珠湖 (30).jpg

玉珠湖 (31).jpg (79.71 KB, 下载次数: 37)

玉珠湖 (31).jpg

玉珠湖 (60).jpg (121.28 KB, 下载次数: 29)

玉珠湖 (60).jpg

玉珠湖 (54).jpg (144.93 KB, 下载次数: 36)

玉珠湖 (54).jpg

玉珠胡 (7).jpg (162.17 KB, 下载次数: 17)

玉珠胡 (7).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-10 14:31 | 只看该作者
速度慢应该感到庆幸。刹车系统不行,跑那么快干嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-11 06:40 | 只看该作者
主要是想出去玩,别人都到西藏,或者出国,可是我却国内都没有跑完,悲哀!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-11 13:59 | 只看该作者
电摩??  这不是我那去小区门口买买菜 去接接小孩子的48V简易款电瓶车啊!  还想跑快?  
想40码50码得上72V的1500瓦电机的车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-11 15:54 | 只看该作者
这小电自,换了吧。再怎么也要搞个能快速充电的电摩啊。你后来弄了个增程器?那真是跑偏了,算下来油耗不便宜啊。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:34