摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

跨海大桥、高公岛、曾经的老站

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-16 10:08 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-7-16 15:56
几天不能上网了,反正摩托迷是有问题的,因为它要我账号、密码登录,我用我正确的账号、密码登录它说是错 ...

大哥所说的上网问题,我倒是没碰到过。

跑哪个车道就看跑多少速度了,另外跟据自己的排量来决定,就您的150来说,双向8车道如果还是快速通道,就跑右边最边上的车道。  

我说的是不管您跑哪个车道,都要压住其车道正中间,将自己当成汽车,这样超您的车只能在别的车道内超您!如果觉得自己是摩托车,跑在车道一侧,超您的车经常会有半个车身在您行驶的车道内,对您形成危险,比仿说单向四车道,您在中间两个车道的其中一个车道跑,您跑在车道边上,您后边的车从您左侧并占了您半个车道超您时,会在您的车道里挤您一下,特别是挂车有时发威能跑120,而它的挂车是不长眼的,您必须要偏右躲,此时您右车道内有可能也有车正在超您。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-17 07:15 | 只看该作者

骑行快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-17 09:01 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-7-16 18:08
大哥所说的上网问题,我倒是没碰到过。

谢谢兄弟!非常同意!您的经验告诉我:要根据具体情况跑哪一个车道,但要把自己当作汽车看待,必须是在该道的中间!兄弟提醒的好!因为我确实有时候会靠右,没有理直气壮地把自己当做汽车的。兄弟说的“大货车”跑120的现象我也遇到过,瞧不起咱摩托车的不光是小四轮,要和俺赛车,俺就“投降”。
  谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-17 09:04 | 只看该作者

谢谢远方的朋友!也祝您摩游平安、快乐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-17 14:31 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-7-17 17:04
谢谢远方的朋友!也祝您摩游平安、快乐!

谢谢你朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-17 23:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-24 02:57 | 只看该作者
好照片,很羡慕你经常骑着摩托到处玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-24 04:52 | 只看该作者
asd4070002 发表于 2016-7-24 10:57
好照片,很羡慕你经常骑着摩托到处玩

谢谢小兄弟夸奖了,我想把照相水平能提高些但这人老了,记忆差了,看看有关教材也看不进去了,所以就乱拍的。
退休了,现在老是玩的附近景点早已不满足了,看到那些进藏的帖子这心里很羡慕的,马上“奔7”了,想带着老婆进藏,但她身体条件可能不给力,很纠结。
  深知你们“没时间”的苦衷,我们也是过来人,适当地找时间跑跑吧。祝摩游快乐!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-10 06:55 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-7-24 12:52
谢谢小兄弟夸奖了,我想把照相水平能提高些但这人老了,记忆差了,看看有关教材也看不进去了,所以就乱拍 ...

老哥哥,谦虚了,我和你是QQ好友,这个帐号是新注册的以前老的帐号找不到了,经常在空间里看你的照片很是羡慕,因为你可以想去哪去哪,而且家人也支持,希望你能在摩旅的路上走的更远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-12 07:22 | 只看该作者
asd4070002 发表于 2016-8-10 14:55
老哥哥,谦虚了,我和你是QQ好友,这个帐号是新注册的以前老的帐号找不到了,经常在空间里看你的照片很是 ...

谢谢了!我们退休的人时间是比较宽裕的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 16:05 | 只看该作者

雄伟壮观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-26 01:51 | 只看该作者

谢谢顶贴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:18