摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

跨海大桥、高公岛、曾经的老站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-7 05:23 | 只看该作者
姜堰立新 发表于 2016-6-6 20:58
感谢分享,很不错的。

喜欢这种视频的感觉,用的什么牌子,怎么安装。

您好立新老师!下面就是这款的链接,我车上原来装的汽车点烟器,附带usb插口的,这个记录仪自身有电池,但我长途使用所以就插在USB插口上的。(我买32gG的,视频自己覆盖)https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=78a21fv0e7e

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-7 05:29 | 只看该作者

您好兄弟,我是经常跑去玩的,连云港不禁摩的。6.16还有一个较大规模的摩托车、房车什么的活动,有关市里领导都去的,就是在市区里对外牌摩托车也只是(按早高峰时间)限摩,高公岛那儿都是市区外了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-10 15:39 | 只看该作者
许久没来看看。月初才提车,前几天去看日出,穿东兴农场到徐圩,后面就是按照老哥的这条路线走的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-11 22:48 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-6-12 01:11 | 只看该作者
caccia 发表于 2016-6-10 23:39
许久没来看看。月初才提车,前几天去看日出,穿东兴农场到徐圩,后面就是按照老哥的这条路线走的。

有时间去那一段跑跑比蒙在家里好,我上次也是一个人跑到东辛农场后去徐圩、宿城方向,到大桥的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-12 01:12 | 只看该作者

谢谢兄弟一直顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-12 06:27 | 只看该作者
我上个月一个人孤独地跑了一趟 没怎么玩就回来了 有点小遗憾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-13 00:58 | 只看该作者
龙啸九天1964 发表于 2016-6-12 14:27
我上个月一个人孤独地跑了一趟 没怎么玩就回来了 有点小遗憾

是啊,有时间还可以上“海上云台山”玩玩的,经过“在海一方”到“连岛”也不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-14 13:30 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-12 09:11
有时间去那一段跑跑比蒙在家里好,我上次也是一个人跑到东辛农场后去徐圩、宿城方向,到大桥的。

老哥请教一下,西双湖那个花展是否需要门票?年卡能用么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-14 23:56 | 只看该作者
caccia 发表于 2016-6-14 21:30
老哥请教一下,西双湖那个花展是否需要门票?年卡能用么?

哦,西双湖进去玩是不要钱的,但这画展每年都有,(专门的园区)一直是要钱(票)的,周一至周五一般的是10元/张,假日是30元/张,要带身份证的。我说的一般10元是我们那天 买票时好像还要多收的样子,我说了,这一我们是本市人,这二,我们已了解清楚了这票价的事,最后她们很不情愿地样子才卖的票。
  请记住:带上身份证。平时就10元/张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-15 00:04 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-15 07:56
哦,西双湖进去玩是不要钱的,但这画展每年都有,(专门的园区)一直是要钱(票)的,周一至周五一般 ...

找到了她们的说明,外地人可能不一样的价格。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-15 02:28 | 只看该作者
来顶老哥,前年去青岛回,下午3点-5点连岛转到高公岛,在修路,啥也没看见,这边上的凤窝,凰窝的看见路牌,也没进去, 这个老街就在边上,也不知道,导航上只有小路, 就这么转1圈就走, 走云台山隧道,好长,里面1个灯都没, 又潮湿,难得隧道里还能看见人. 以后这隧道不知道还会装灯不?跑了几个省,第一次遇到个几km长的黑隧道.  桥修通了下次来高公岛就顺利了,g228如东一路往北就到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-15 03:02 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2016-6-15 10:28
来顶老哥,前年去青岛回,下午3点-5点连岛转到高公岛,在修路,啥也没看见,这边上的凤窝,凰窝的看见路牌 ...

兄弟好!谢谢来顶贴!
您说的隧道现在还是没有灯,我第一次骑踏板(带老婆)就是在刚进隧道不久歪倒的,隧道里漆黑一片,伸手不见五指,踏板灯光很小,速度快还可以(亮度),速度慢了基本上就看不见两步远,如您所说,里面有水,有砂石,有凹凸不平,我就是滑到带水的砂石里歪倒的,好在人车均无事。
现在好了,有这大桥那感觉就是“心旷神怡”。
但如果您是从南面来的话,可以过桥后到高公岛、黄窝、老街、海上云台山、可以直奔在海一方公园、直奔连岛的,但若是秋季,要去宿城看秋色的话你还是要穿过这隧道的,这是最近的一条道,过去就是“枫树湾”。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-16 13:06 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2016-6-15 08:04
找到了她们的说明,外地人可能不一样的价格。

感谢老哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-16 22:08 | 只看该作者

不客气!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 19:10 | 只看该作者
连云港建设的不错啊,有机会要去看看玩玩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-11 14:57 | 只看该作者
真的是大变样了  我09年去的时候云台山隧道还在修  去凰窝有公交车  那时候老站还破旧  现在路修了  面貌都变了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-11 23:18 | 只看该作者
断气猫 发表于 2016-7-11 22:57
真的是大变样了  我09年去的时候云台山隧道还在修  去凰窝有公交车  那时候老站还破旧  现在路修了  面貌都 ...

是的,变化比较大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-15 07:53 | 只看该作者
  看大哥视频,摩托车为什么跑在车道的边上呢?路上有好几个车道,应该和汽车一样不管在哪个车道跑,包括高速公路,都必须坚定不移地压住其车道中路。跑车道边上,超你的小车对你威胁太大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-16 07:56 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-7-15 15:53
看大哥视频,摩托车为什么跑在车道的边上呢?路上有好几个车道,应该和汽车一样不管在哪个车道跑,包括高 ...

几天不能上网了,反正摩托迷是有问题的,因为它要我账号、密码登录,我用我正确的账号、密码登录它说是错误的,几天没登上,气人!
关于兄弟所说的车道问题正好在这里把我的一贯作法向兄弟请教核实一下,以便以后形成规矩。
  我跑市区,像连云港(带bit车道的路)的,当我快速行车时我一般都跑的紧靠bit的那一道,(就是双向8车道的单向4道从里向外数的第2道,一般都是我在超车)
在外地跑高架时,我会比较老实地在最外道,(也就是从里向外数第3道)
在国道上跑长途时我就跑的(双向6车道)三车道的第2道,就是中间的道。(快速时会进1车道,特殊情况下超车时会从最右边的非机动车道超一下,当然是要跟一段前车的,要看准后一把油门过去的。)
任何时候不对着前车的屁股!!!
当否,请兄弟指教!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 19:07