摩托车论坛

搜索
楼主: 清风士

进藏的阿江!速速联系!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-21 17:01 | 只看该作者
hsinghung 发表于 2016-5-22 00:57
阿江其实不重要,重要的是有人喜欢把他做热点而已。

其实骑摩托车,玩摩托车的上这个论坛和残疾人残疾不残疾有个毛线关系?一大堆人就是要在论坛上展现自己的乐善好施,表现自己的爱心给大家看,才会有阿江事件的发生和发展!
你们想表现爱心是伐?医院急诊间有的是无名氏,你们去啊!护工也好,募捐也好,忙得过来吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-21 17:06 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-5-22 01:01
其实骑摩托车,玩摩托车的上这个论坛和残疾人残疾不残疾有个毛线关系?一大堆人就是要在论坛上展现自己的 ...

最怕弄到最后,其实都一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-21 19:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-22 01:14 来自手机 | 只看该作者
你智障吗?要你澄清事实至少要说明残疾证和行驶证名字为什么不一样?还有,你想当大哥大,我并不想

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-22 01:56 来自手机 | 只看该作者
终于清静了,白天江诈骗,晚上江诈骗,能来点新鲜感,这样下去要出毛病,梦话也江诈骗,江诈骗几年下来纹丝不动,阿江也是上海户口,都是老乡,外地朋友边上看笑话。阿江喜欢摩旅是他的爱好,某些人也摩旅一下,发表一下,我们一样顶,不要再吵了,握个手大家都是朋友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-22 02:02 来自手机 | 只看该作者
感觉上海人特无聊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-22 02:14 | 只看该作者

终于被你发现啦?
其实线下的上海人还是比较有聊的,就是线上虚拟世界里乱,就当摩迷网是打网游组战队刷积分吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-22 02:18 来自手机 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-5-21 22:31
所以说,以心胸如此狭窄的清风士,觉得不可以当论坛的版主,清风士见过,护犊之心及强,满眼的凶光,我看 ...

凶光你都看的出,厉害。不过没做亏心事是不怕人家亮行驶证的。感谢还来不及呢。想想一个人在外,证件全无,你还不知道丢哪,人家满世界喊你,有什么不满的?不管你做过什么,敢做敢当,认个错。我想大家还是能揭过去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-22 02:33 | 只看该作者
{:1_89:}我眼睛那么小,还能看见凶光?{:1_89:}
算了,每人看事件的角度和方式不同,所产生的效果也不同。
就此打住,换频道。好哇?
算我多事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-22 02:37 | 只看该作者
hsinghung 发表于 2016-5-22 00:44
我是来声索关于阿江智商较高的原创专利权的,详见《我以为的阿江》一贴。
再顶一下ID三也!版主把 ...

是转来的帖子,各大论坛,摩友朋友圈,都有此信息。
我只是照搬,目的也是希望帮到他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-22 02:41 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-5-21 22:18
说的太好了,物以类聚!
你们几个因为看不惯阿江而聚!你们有共同点
我么看不过一个和珅跳梁小丑,发发 ...

我错了,但你也理解错了,法律都疑罪从无,请不要轻易给人下定论。谢谢!
此贴是我开,那么此贴我来关。
烦劳各位,散了吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 22:52