摩托车论坛

搜索
楼主: GDQS阿光

念想之与生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-15 15:35 | 只看该作者
GDQS阿光 发表于 2016-5-15 23:34
时光终有一天会耗尽,任何、所有,一切已经变成回忆,我想在任何时候,那些本该在一起却没能与你在一起的岁 ...

时光终有一天会耗尽,任何、所有,一切已经变成回忆,我想在任何时候,那些本该在一起却没能与你在一起的岁月会慢慢变成遗恨,直至终老。至此,有些许领悟,领悟会付出众多痛苦的代价,甚至一生都无法挽回,比如错过的时光——任何以金钱和荣誉的名义选择与至亲至爱的人各自沦为天涯的人,即便有再多功成名就,均是年华虚度,将遗恨终生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-15 15:39 | 只看该作者
今天丫头三岁了,爸爸没有什么可给你,唯有这颗想你的心能犹言未及的说一些爱你的零言碎语,愿慰我心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-15 15:41 | 只看该作者
GDQS阿光 发表于 2016-5-15 23:39
今天丫头三岁了,爸爸没有什么可给你,唯有这颗想你的心能犹言未及的说一些爱你的零言碎语,愿慰我心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-15 16:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-15 16:29 | 只看该作者
gunlouti 发表于 2016-5-16 00:24
怒赞楼主,相信你的女儿若干年后会为她有这样一个好爸爸感到自豪的。

算是我写给丫头的一封信吧,感谢朋友理解😊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-18 13:00 | 只看该作者
GDQS阿光 发表于 2016-5-15 21:40
你的眼睛像水一样清澈,我似曾在你那明镜般的眼睛里看见过去年冬天你蹲在墙根下用小手细细心心剥毛栗子和在 ...

好帅气的小伙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-19 01:13 | 只看该作者

谢谢😜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-19 01:55 | 只看该作者
陪伴是最好的礼物,就这样慢慢的陪她长大就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-19 04:31 | 只看该作者
魔鱼公主 发表于 2016-5-19 09:55
陪伴是最好的礼物,就这样慢慢的陪她长大就好

说的真好,对于人的整个一生来讲,没有什么能比此更重要。谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:17