摩托车论坛

搜索

入手大阳宝宝2代

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-15 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
选来选去最终选了大阳宝宝2代,成都西摩裸车5500入手。真他妈贵,从来没骑过档位车,只骑过踏板和电瓶车。不知为什么3档跑20到30码震动比较大,4档跑40码以下很舒服,40码以上就有点震动了,因为是新车不敢拉高速,不知道到了60码会不会好些。还是我4档不加油都能跑15码左右的速度是不是怠速高了,怠速下挂1档轮子会转。是怠速高了吗?骑了2天总结下经验:低档中油门和大油门都震动大,声音大,最舒服还是高档小油门,4档给一点点油跑个35码左右太舒服了,声音小,震动小,以前经常看论坛里的人说4档要跑40码以上才好,我觉得不是,我觉得4档跑40码以下才舒服

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-5-15 22:25 来自手机 | 只看该作者
价格不便宜,这个价格可以买铃木,雅马哈,本田的弯梁了,品质比大阳好一些。不过大阳也是合资车,比国产的要好些。弯梁骑惯了就不想换车了!很多车我都骑过,还是弯梁舒服实用。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-5-15 22:27 来自手机 | 只看该作者
怠速不高,我们的车也这样,前提是升起大架,挂一档回转。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-5-16 02:40 | 只看该作者
大阳还是不错的,特别这款,坐垫宽长。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-16 07:25 | 只看该作者
四档就不振了,就是抵挡的原因,35时速就可以在四档行驶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-16 09:30 | 只看该作者
不算贵哦,我大阳110-20a还5800呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-16 12:24 | 只看该作者
春风得意 发表于 2016-5-16 15:25
四档就不振了,就是抵挡的原因,35时速就可以在四档行驶。

低档原因?要怎么调才会好呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-18 04:58 | 只看该作者
4档15会拖挡吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 01:30