摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2016.5.3日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-3 14:23 | 只看该作者
是12年的12月吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-3 15:14 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-3 16:52 | 只看该作者
死硬分子 发表于 2016-5-3 17:13
郊区外环外的户口,最好蓝C。市区户口的话,蓝A实惠。一了百了的话还是黄A首选。
没有郊区户口,心里苦啊 ...

没有郊区户口苦啊  否则我想弄个蓝C开开

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 00:33 | 只看该作者
aqtu238 发表于 2016-5-3 21:41
不考虑油耗:比亚乔150.代步车:五羊本田的佳御

我现在就是FLY125,想换换其他牌子,实际看中LEAD125,就不知道如何上牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 00:41 | 只看该作者
madstone 发表于 2016-5-3 21:10
你也说了是黄A了 黄A之所以站的上这个高位还不是有能转四轮这个利好 还有离不开你们的努力么?黄C有什么 ...

我觉得黄C有的价值就是,它是那些不愿意买黄A但又想上大排量的唯一拍牌照……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 01:05 | 只看该作者
金山涛哥 发表于 2016-5-3 20:11
25万买吉普绝对是屌丝的刚需,吉普低于6缸的就是样子货,直接汉兰达吧,包你用的舒服,销量冠军绝对不是 ...

嗯,城市用用四缸两驱 毕竟相对省油还价格低点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 01:15 | 只看该作者
蓝A有货呀,薛老板我委托你卖的,可一直没消息

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 01:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 01:56 | 只看该作者
哪位是薛老板,私信我下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 02:09 | 只看该作者
爱好短线 发表于 2016-5-4 09:16

薛老板不是这号人, 除非买家价格压得太低。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 02:11 | 只看该作者
我是黄A踏板达达,兼职外卖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 02:25 | 只看该作者
madstone 发表于 2016-5-3 16:19
还会涨?上月拍牌结束时的6w+为什么没有站稳呢?现在5.5w有多少人买单啊?现在卖5.5w 我看很大一部分原因 ...

兄弟思路真确,黄C现阶段超过4万5就不用去考虑了,人民币还没有贬值到这个程度,就是涨价也没有这样乱涨的,这次牌照上涨很大因素是玩家盲目跟风,不理智消费,黄牛放风对政策的夸大炒作,持牌者跟风哄抬导致。黄C的范围在浦东,这次严打对浦东来说毫无感觉,岛牌外牌无牌假牌照开不误,当前政策对推动黄A蓝A还是有作用的,毕竟浦西抓的比较严格。黄C不是刚性需求抵制炒牌牟利,反正手里有一张啥时候便宜了啥时候买,大不了报废了换新车,有钱贴车上也不贴牌上,牌照涨价对摩友不是好事,毕竟大家不是靠牌照赚钱的都是自用的,涨了你就为几万放弃摩托?没有几个会这样做吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 02:38 | 只看该作者
哈雷他爸 发表于 2016-5-3 16:26
不建议你入手,因为像你这么抖抖划划的人我见了太多,从7W一直犹豫到25W,自己没有脑子分析,人云亦云, ...

7w的时候买了房子没闲钱啊,只能弄两块黄c玩玩。现在刚有闲钱,所以才想入块屯着。顺便说一下理财产品从来不做,那些都是买菜阿姨伯伯闲着没事干的。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 02:49 | 只看该作者
楼上那个看空的人思路我简直不忍直视 不喷你喷谁?, c不能进市区所以看跌觉得不值 话是没错 个么我可以这么理解吗 郊区的房子因为市区的在涨所以郊区的也会跟着涨 虽然配套 学区都不如市区的好。况且c还是除了a唯一的上大贸合法途径了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 02:53 | 只看该作者
tralee 发表于 2016-5-4 10:38
7w的时候买了房子没闲钱啊,只能弄两块黄c玩玩。现在刚有闲钱,所以才想入块屯着。顺便说一下理财产品从 ...

呵呵,买房是最佳的投资。兄弟,这点牌照钱相对你房子就是个屁。更何况你还有C,C换A又不亏,犹豫什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 03:11 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 04:14 | 只看该作者
骑摩托的就是帅 发表于 2016-5-4 10:25
兄弟思路真确,黄C现阶段超过4万5就不用去考虑了,人民币还没有贬值到这个程度,就是涨价也没有这样乱涨 ...

这次两轮的暴涨  就是那批专业人士在试探上海2轮的底线  其实黄C 涨和跌 对我们这种本身有牌的车友来说 根本没有什么关系   喊涨的都是想从中牟利的那些专业人士 黄C站稳一个合理的价格有利于设立一个门槛和维持一个健康的圈子  真到了黄C都赶上虎牌四轮的中标价 那我只能说 黄C已死  对有出行要求或对两轮还有热情的人来说  在虎牌四轮和不能进市区的黄C间怎样取舍已经是很明显的事情了  当然 上海几千万的人口  肯定还是有人拿钱当橘子皮的  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 04:22 | 只看该作者
摩托车LRD 发表于 2016-5-3 14:31
大家觉得黄C多少价位合理~
2个月后出驾照,我是现在5.5w入呢,还是2个月后入呢。

2个月后会涨,等一个月差不多探底了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 05:07 | 只看该作者
哈雷他爸 发表于 2016-5-4 10:53
呵呵,买房是最佳的投资。兄弟,这点牌照钱相对你房子就是个屁。更何况你还有C,C换A又不亏,犹豫什么?

买c是为了玩车,买a纯粹的是想屯个牌啊。关键是年后一波涨的太快啦,刚从银行里拿出钱要买a,忽然间涨上去那么多。自己还是胆子小,没敢马上入啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 12:12 来自手机 | 只看该作者
爱好短线 发表于 2016-5-4 09:15

兄弟,你是不是蓝a新世纪跨骑啊?今天我买了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:27