摩托车论坛

搜索

豪爵灵迪的朋友,都进来帮我看看我有问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-5-2 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月28号拿的车,现在60公里,可是这几天下来早上不怎么好打火,要个2-3下,就是早上第一枪其他时间不会,到了问售后,说库车没怎么动再加上是新车,打火5下以内都是正常,然后帮我调了一点点点怠速(我是说有一次启动了后怠速慢的息火了)!我在想现在5月早上打火都要2-3下,那冬天就要死了,我启动都没带油门,售后叫我带油门启动,新车耶!这是不是问题?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-5-2 16:14 来自手机 | 只看该作者
。。凑合开就是了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2016-5-2 16:35 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-5-3 00:14
。。凑合开就是了

{:1_99:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-5-2 16:43 | 只看该作者
这个绝对不正常。我楼下摩托车保管这里停了有5到6台灵迪,我听他们启动声音都是一次过的,而且启动后怠速就很稳定。更不可能出现启动后自动熄火,你最好尽快找售后帮你解决,新车不帮你解决等开了几个月再找他们那更加不用想了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-2 17:11 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2016-5-3 00:43
这个绝对不正常。我楼下摩托车保管这里停了有5到6台灵迪,我听他们启动声音都是一次过的,而且启动后怠速就 ...

也没经常息火,就是有一次,火打着了,突突突的慢死火了,别的问题没有,就是早上冷车第一枪打不着。要个2-3下。看了很多贴,有的说是通病,有的说是新车机油沉淀太久,要换,售后妈的也说带油门起动,说还在磨合,我都矇了,不知道怎么才好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-2 17:17 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2016-5-3 00:43
这个绝对不正常。我楼下摩托车保管这里停了有5到6台灵迪,我听他们启动声音都是一次过的,而且启动后怠速就 ...

我今昨天去售后我和他们说是说早上很难打着火,要打火好多次,后面售后说5次以内都正常,叫我车留那过夜等早上他们冷车试下,我想了想售后说5次以内都正常咯,那我留那也是没用。2-3下就着了,再试也是一样给我,就没把车留售后了,我只想看看为什么我的车不是一下就着,而要个2-3下呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-2 22:48 | 只看该作者
化油器的电子加浓就是这样的。环境温度会影响很大。        比如夏天特别热的时候,车子才热了一会,还没完全热好,油气雾化还很差的时候,电子加浓认为温度已经够了就停止加浓,结果可想而知,怠速熄火,怠速不稳,难点火。

新手骑化油器踏板车第一个要学的就是遇到这种情况下,带着点油门是“正常”的。    你如果不想妥协。   那你就该换现代化的电子燃油喷射踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-2 23:54 | 只看该作者
化油器的车太正常了  我的本田踏板也是这样早上冷车第一枪如果不加点油门的话根本启动不了,其余时间一把来火

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-3 00:20 | 只看该作者
车也有脾气的,你要撑握车的性能技巧,很容易打,我的车我自己打两三次很正常,我把怠速调高点一打正常的,电喷版车为什么怠速控制在1500转上,怠速那么高一枪搞定,化油器调那么高个个都说怠速太大了,心疼油,时间长点磨合过很容易打火的,新车的气门的确有点紧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-3 01:05 | 只看该作者
去修修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-3 03:28 来自手机 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-5-3 06:48
化油器的电子加浓就是这样的。环境温度会影响很大。        比如夏天特别热的时候,车子才热了一会,还没完 ...

嗯好,我在看看几天,自己注意下,奇怪的是我朋友也是和我一起去买的车,也是炫灵迪,可他的车早上第一下不要带油门,电启动一按就着了,我也是郁闷中,同款车同天买,我的却要加油门,店家说了,他的车是有时客人都会试那车,我的车是基本没人动,属库存车,油都没加过的那种,等换个机油磨合下,车子应该会好,是这样么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-3 05:13 来自手机 | 只看该作者
加的汽油有没有问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-3 09:10 来自手机 | 只看该作者
ZWK411 发表于 2016-5-3 13:13
加的汽油有没有问题?

忘了是92的还是93的,下次去加95的去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-3 09:59 来自手机 | 只看该作者
化油器车确实会这样 跟外界温度变化现象不一样 多花点钱买电喷就图个省事 如果要自己调的话就把混合比浓度调高点吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-3 13:43 | 只看该作者
没有骑过灵迪,纯帮顶吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 13:45 | 只看该作者
不错的车车,江门这边包牌价8100元,现在买灵迪的人非常多!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-3 13:54 | 只看该作者
我的车子就是灵迪,有时是一下发动不着的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-3 17:05 来自手机 | 只看该作者
dgsj 发表于 2016-5-3 21:54
我的车子就是灵迪,有时是一下发动不着的

炫动版么,你启动带油门么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 17:33 | 只看该作者
从贴吧跑这里来了,看来你的车真有问题。我们4月23号也买了台,都是一枪着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-5-4 01:20 来自手机 | 只看该作者
zhangj30 发表于 2016-5-4 01:33
从贴吧跑这里来了,看来你的车真有问题。我们4月23号也买了台,都是一枪着。

哎,该死的售后一直忽悠我啊,说没事没事,搞死了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 13:41