摩托车论坛

搜索

五一购买了净源v2

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-1 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天具有划时代的意义,结束了二十年的摩托生活,改骑电动车了。在经过短期的网上了解和实体店看,今日终于下定决心购买了V2。给我的感觉粗壮较厚重,造型不错,做工较好但不算是精品。骑起来很稳,刹车不飘。车子坐垫宽大,坐着教舒服,若要带人就必须二人都为瘦子。遗憾是车没后脚踏板,没后拉手,架子安装后备箱后再打主撑架时手没拉力点。车子不锈钢保险杠原车就有,什么都没有送(不过就是送也不是什么好东西),五一4000元整购买。 IMG_20160501_111408.jpg IMG_20160501_170855.jpg IMG_20160501_171628.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-2 00:11 | 显示全部楼层
这是什么地方的价格?比团购价还低了,有这价格,我早买了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,我这地方V1还要4200呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-2 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主没有透露在哪里买的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-2 10:37 | 显示全部楼层
prolaotoo73bj 发表于 2016-5-2 17:36
楼主没有透露在哪里买的?

同问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-5-2 13:25 | 显示全部楼层
安庆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 06:42 | 显示全部楼层
恭喜楼主加入净原大家庭!欢迎搜索Q群加入交流!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-4 01:52 | 显示全部楼层
去五羊店看过,V2车比S3的多,感觉V2有点不好卖的感觉。
V2的造型比较适合女士,LZ买的颜色也是偏女士,否则价格应该搞不到这个价我们这V2原价5300.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-20 07:35 | 显示全部楼层
我老婆也在安庆五羊本田买了一辆V2蓝色碟刹版,送了个尾箱和一个不好的锁、雨衣,不过价格是4380元,你这个价格确实挺便宜的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-18 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
V2快二万公里了,除主撑问题解决后其他啥毛病都没。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:21