摩托车论坛

搜索

我又来发帖子了 这次是有关机油的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-1 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       15年10月份在淘宝一家叫爱泉的店买了一瓶摩特5100 当时看评论还不错就买了一瓶 11月份换的新海王星 由于是新车一直没敢用淘宝买的5100 怕假的啊 心想万一是假的多闹心啊 就一直放到现在 我的车800 公里的时候在售后换了豪爵全合成机油100元的那种 感觉效果一般 震动一般 声音一般 就是感觉不到有什么惊喜的地方 由于我之前的摩托车是雅马哈福喜 用的就是摩特5100 听着声音真悦耳 很脆 很好听 没有一点杂音 就对这机油有好感了 一直在犹豫要不要换上手里的这瓶5100 (我的车换完豪爵的全合成现在才跑2000公里)经过考虑换吧 管它的大不了感觉不对就马上去售后再换回来就是了 于是今天下午换上了 跑了一圈感觉声音很轻 刚启动仪表板那里也好像没有之前震动那么厉害了 今天晚上带着媳妇又跑了一圈感觉还行 说了这么多到现在我依然不知道这机油是真是假 是真的就不说了 我想说的是要是假的能假到什么程度 比如说是不是无良商家就用普通的植物油灌装在摩特的瓶子里 ?要是这样的假法也无所谓了 是吧 至少对机器没有太大的影响 要是地沟油呢? 哎  在我们国家现在是什么都不敢相信了  还有我确实喜欢摩特5100 京东上我也看了评论 好多差评啊 你们说应该去哪里买正品摩特机油呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-5-1 13:03 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-5-1 13:04 | 只看该作者
看油表尺上的机油的油脂

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-5-1 13:10 | 只看该作者
顺昌摩托配件 发表于 2016-5-1 21:04
看油表尺上的机油的油脂

看油表尺上的油脂能看出什么吗?能说详细点吗?谢了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-1 13:13 | 只看该作者
把卫生纸拿在手上,取出油擦在纸上,看油是黑还是有渣子的,还是干净的,一眼看的出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-1 13:34 | 只看该作者
顺昌摩托配件 发表于 2016-5-1 21:13
把卫生纸拿在手上,取出油擦在纸上,看油是黑还是有渣子的,还是干净的,一眼看的出来

好的 明天 我试试看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-1 13:44 | 只看该作者
可以呀!明天看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-1 14:20 来自手机 | 只看该作者
ls的回答很详细拉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-1 15:06 | 只看该作者
我一直都在京东,亚马逊上买的,质量有保证。我的车也是海王星,一直用黄壳的矿物机油,128块钱4升装的,好用又划算。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-2 09:48 来自手机 | 只看该作者
顺昌摩托配件 发表于 2016-5-1 21:44
可以呀!明天看看

我今天试了,把机油尺拿出来用卫生纸擦了一下 没有看到什么异常的情况 然后又往纸上滴了几滴也没有异常啊  今天上班看到我们这停了一辆这货

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-2 11:30 | 只看该作者
雅马哈牌子车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-2 11:41 | 只看该作者
雅马哈的尚领,新车还没有上牌 看着有点眼馋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 11:58 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-2 12:03 | 只看该作者
冒烟的车轮 发表于 2016-5-1 23:06
我一直都在京东,亚马逊上买的,质量有保证。我的车也是海王星,一直用黄壳的矿物机油,128块钱4升装的,好 ...

如果我这次换的5100没有好的效果 我也想用你买的这种机油 可是我在京东看了 128块钱4升装的有说明是摩托车使用还是汽车用的啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-2 12:29 | 只看该作者
ba1985366 发表于 2016-5-2 20:03
如果我这次换的5100没有好的效果 我也想用你买的这种机油 可是我在京东看了 128块钱4升装的有说明是摩 ...

京东、亚怪逊官方自营的应该都是正品,而且价格也是网上最低。另外我觉得摩托车也能用汽车机油,没必要买什么专用机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-2 12:51 | 只看该作者
冒烟的车轮 发表于 2016-5-2 20:29
京东、亚怪逊官方自营的应该都是正品,而且价格也是网上最低。另外我觉得摩托车也能用汽车机油,没必要买 ...

好,以后就在京东或者亚马孙买了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 14:44