摩托车论坛

搜索
楼主: 河西老渔翁

有没有厂家出适合摩旅的弯梁?大家期待吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-20 00:00 来自手机 | 只看该作者
有那样一种弯梁:150的排量,8~10升的油箱,前后碟刹,宽大的高弹性座椅,高亮度前照灯,前后均可踩下的换挡杆配以5级循环档,428油封链条配以全包围护罩,USB充电接口,大负荷载物架,转向灯及尾灯全LED......就好了,电喷与否倒是无所谓的。希望的配置啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-20 01:52 | 只看该作者
      我的弯梁车就是用来摩旅的,因为它操控容易,重量轻,维修方便,上下车无障碍,路途上有啥情况自己一个人就能处理。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-5-23 01:36 | 只看该作者
只要是路,除了高速和铁路,我的弯梁都能上!岛内随便跑。岛内加油站林立,不怕没油,只要觉得你油箱里的油还能跑50公里的话,我能保证你能加到油。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-23 01:42 | 只看该作者
少尉的肩章 发表于 2016-5-23 09:36
只要是路,除了高速和铁路,我的弯梁都能上!岛内随便跑。岛内加油站林立,不怕没油,只要觉得你油箱里的油 ...

上次你跑三亚,200多公里,用了多长时间 ?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-5-23 02:06 | 只看该作者
121476 发表于 2016-5-23 09:42
上次你跑三亚,200多公里,用了多长时间 ?

跑南山那一段,全程130公里,跑差不多3个小时,其中半个小时吃早餐,过了九所就随便开,路上少人,路况又好。来回275公里,去差不多3个小时,回来用了5个小时,慢慢逛,慢慢看风景

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-23 02:32 | 只看该作者
要求太高了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-23 02:41 | 只看该作者
少尉的肩章 发表于 2016-5-23 10:06
跑南山那一段,全程130公里,跑差不多3个小时,其中半个小时吃早餐,过了九所就随便开,路上少人,路况又 ...

嗯,平均速度40公里这样,路上275公里里程,8个小时时间,你上帖说用60速度巡航。我朋友去海南说海南的路况很好。在我们广东这边的路况200、300公里里程我5个小时就可以跑完。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 15:07