摩托车论坛

搜索
楼主: 阿江

呀呀呀,去樟木镇,哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 12:14 来自手机 | 只看该作者
老江高兴就好,控制车速,注意冷嗳,安全第一。既然发帖就要发得漂亮,不受任何干扰,能有几个人跑西藏,你就是英雄,多发照片,楼要盖又高又壮实,我们摩友顶你。努力,坚持顺利返回!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 12:24 | 只看该作者
嘉闵 发表于 2016-5-9 20:14
老江高兴就好,控制车速,注意冷嗳,安全第一。既然发帖就要发得漂亮,不受任何干扰,能有几个人跑西藏,你 ...

本坛里跑西藏的太多了!就我那个小小的50人的嘉定摩迷群里就有6位,还有一位即将出行,你也太孤陋寡闻!
阿江一个四肢健全、有正常智商、体力耐力的,却靠啃老的钱跑西藏,你觉得该支持?
摩旅是生活的调味品,但绝不是生活的全部。
另,你只能代表自己,不要也没资格代表其他摩友。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-9 12:41 | 只看该作者
hsinghung 发表于 2016-5-8 02:46
有人不让发摩旅帖?是哪个?指教一下?没有吧?至少我没有看出来!我能看见的,至多是有人对发帖者的人品有 ...

讲得好
江总这样的人物只有小说里才会出现

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 14:01 | 只看该作者
嘉闵 发表于 2016-5-9 20:14
老江高兴就好,控制车速,注意冷嗳,安全第一。既然发帖就要发得漂亮,不受任何干扰,能有几个人跑西藏,你 ...

不好意思,第一,去藏区摩托旅行与是否英雄,没有什么关联。长途摩旅的本质只是在有钱有闲的情况下,玩。摩旅论坛会员包括上海版会员有过骑行西藏经历的,不计其数。如果你觉得只有几人能跑西藏,那是你孤陋寡闻,贻笑大方。
第二,你认为江先生“高兴就好”,只能说明你与江先生是同道中人---自私,残忍,懒惰,好逸恶劳,欺诈成性,以啃老为荣。从社会公序良俗角度看,你与江先生高兴了,你们的父母就受苦了,不好。
第三,,“我们摩友”的逻辑内涵包括这里全体摩友,显然你没有这个资格。未经他人授权委托,擅自代表他人,是一种侵权行为。如果你是故意侵害他人,你必须在这里向包括并不限于我,并未授权委托你代表的“我们摩友”道歉。如果你是粗心或者无知,不小心侵害了他人,请你跟帖说明,收回你的莽撞和愚昧。否则我会追着你问责。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-9 15:47 来自手机 | 只看该作者
终于不懂 发表于 2016-5-9 22:01
不好意思,第一,去藏区摩托旅行与是否英雄,没有什么关联。长途摩旅的本质只是在有钱有闲的情况下,玩。 ...

顶~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-9 16:11 | 只看该作者
又看又顶

继续期待

天全后面有段路在修  摩托车小心一点过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-9 16:12 | 只看该作者
希望大家注意论坛文明用语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-9 19:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-9 19:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-9 20:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-9 20:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 21:23 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-5-8 05:37
你们要是认为我发的帖是骗人的话,我的那个没有语句是在骗人,我没有人品不好,唉不说了,摩旅要紧,你们 ...

既然回复我,最好不要用“你们”。你喜欢代表一批人,那是你的自由及被代表者的乐意,而我只代表自己。
你的摩旅帖骗不骗人,自有公认,看回复就可以知晓,你自己心里也清楚。但在这个帖子里说你不是的,显然是指你的过往事迹,这点你也同样很清楚,因此没必要玩这种装傻充愣的小把戏!
你的人品好不好,自有公认。别人捏造没有用,自己洗白也同样没有用。
但凡遇事,最好不要把自己扮演得比窦娥还冤似的,好像别人都是被蒙蔽的!这种根深蒂固的认知,才真是要不得啊!
你之所以被持续指责,我想跟你对过往的事没有一丝一毫的反省有关!
如果你是个有反省的人,你应该先想一想,为什么是你被指责欺骗,而不是别人?你至少也应该想一想,自己究竟有什么地方的确做得不妥当!
据我观察,你的确从来没有丝毫的反省,始终一脸无辜,装傻充愣,扮演被欺负的弱者形象,甚至还常常打出地域歧视的口号!
说出这种话的时候,你也不想一想,你当初诉说悲惨经历之后,有多少人愿意给你提供帮助?这其中又有多少上海人?
更何况,你不是上海人吗,那哪儿来什么地域歧视?莫非你没把上海当作自己的家?
就你这种不思感恩、唯我独善的言行,要别人相信你人品好,这可能吗?当然,脑残的除外!
说句不好听的,就我的判断,你是决不会有所反省的,一如你的红色传承!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 23:30 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-9 23:35 | 只看该作者
多说无益,路上安全,再顶阿江

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 12:02 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-5-10 00:12
希望大家注意论坛文明用语

欢迎大名鼎鼎的金牌版主光临上海版,并委婉地提出“希望大家注意论坛文明用语”。可谓苦口婆心,殚心竭虑,辛苦了。

这里想请教金牌版主,按字面释义,“希望大家注意论坛文明用语”的言下之意,就是由于“大家”并未注意论坛文明用语,不是吗?

从形式逻辑分析,金牌版主的“大家”泛指上海版全体不特定会员,至少,明确指向的是进入本帖参与讨论的全体会员。

可能是我的理解能力有限,我确实没有看到您所特指的上海版全体会员或者是进入本贴的全体会员,即“大家”中有多少不注意论坛文明用语的,充其量也就是一到两位有出言不逊的,其中最明显的就是本帖楼主江先生,始终将“疯狗无赖人渣“挂在嘴边骂人。请问金牌版主,您看到了吗?

那么我就纳闷了,金牌版主来这里就是帮衬楼主江先生的,在明知不”注意论坛文明用语“,张嘴骂人的就是楼主江先生的情况下,不履行版主职责,阻止“疯狗无赖人渣“之类词语刷屏,却反而将一盆脏水泼向其他全体始终文明用语的全体会员,指责”大家”未注意论坛文明用语!
为何?赐教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-10 12:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-10 12:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-10 12:31 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-5-10 03:49
我告诉过你们,我的那个帖当中没有要求你们帮助我找工作的语句,更没有需要你们金钱帮助的语句,只是要求 ...

这么多人欺负我一个不健全的脑子残疾人,全遭天遗,会遭报应的!

江总,你怎么又开始以[b]残疾人自居啦?
忘了清风士斑竹曾经告诫你不要再以此为挡箭牌的劝告。

我对你摩旅西藏非常支持,但如果你确实真的如你所说是民政局认证精神残疾人士,无疑承认自己是个不具备民事责任的人。任何一个不具民事责任的人是不应该在没有监护人陪同情况下独自远行,这是法律常识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-10 12:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-10 12:32 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:38