摩托车论坛

搜索

【女神节团购】15天变51天,四川S3终提车!缝隙突出!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-26 14:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            没错,我就是女神节团购用户,3月6日凌晨第20名团购S3的用户。

今天才提车是由于四川本地没现货!至于为什么是51天而不是15天,真相竟是XXX
    原本没货就等吧,15天是吧,我等!3月10日付给经销商1000定金。

3月26日告诉我要4月初才能到货,再等!!并且征文活动无法参加!
    3月31日再收到电话,四川成都告诉我我的车要4月10日才能生产,4月20日左右才能到货!!!
    中途五本团购策划联系过我,按五本团购策划的说法,车辆现做需要排期,一般是一个月后才开始生产!哦,原来如此啊!由此推算跟经销商最终告诉我的吻合!!
    然?好像不对!我参加团购,活动结束了都收不到车,这是什么活动!说好的15天呢?难道仅限无电动车销售网点区域?

活动好不严谨,在此告诉大家,团购五本,如遇无货,你可能等的不是15天,而是51天!!!好了好了,啰嗦了半天,进入正题…(今天下午可是请假未上班去提车的,下午工资又没了!
    14点到本地五羊本田门市处,等待大概一二十分钟,拉着净原和其他3辆摩托的车到达门店。
下面请出真相君…
发票

刚到的净原S3

开箱图

装车中…

电池

由于新人上图有限制,暂时只上个发票

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-4-26 14:29 | 只看该作者
车左右脚踏处对比照,左边缝隙很大,车右边把手下,前盖与右膝盖合缝处,没有合严,有洞。最后是关键的前脸与前大灯完全未贴合。。。下雨可以进水!改天去经销商处看能弄好不。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-4-26 15:21 | 只看该作者
还真是好事多磨啊!我们这经销商也没有现货,等着五一团购看有什么好消息!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-4-27 01:04 | 只看该作者
真是佩服楼主的耐性,你对五本是真爱啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-27 01:16 | 只看该作者
这车有磨碟问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-27 04:42 | 只看该作者
虽然等了51天,比库存 老版佳御 的那哥们心情好点吧,看了那哥们的帖子我都觉得郁闷!~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-29 11:43 | 只看该作者
51天可能去别处调货了,看车子可能是拿来展示过的。
这年头团购也不能省心。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-2 14:44 | 只看该作者
果然好晚才收到车子。
缝隙确实,我的雅志也有多处缝隙接口偏大。
话说,店家给你装的电池是新日还是超威呀?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:26