摩托车论坛

搜索

我今天又下手了一辆轻骑灵动,4000元整,不知道贵不贵了 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-4-24 08:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年的五一,买过一辆轻骑灵动,当时是3980元买的,包括上牌发票了,在12000公里的做了好事送人了,
今天又下手了一辆轻骑灵动,4000元整,但不包括上牌发票,比前一辆贵了100,相比13年的车,车老板说这个国三还是国四版了,升级了,这个价格已经很便宜了。自己平时也不怎么关注这车价格,也不知道算不算贵啊。我是浙江绍兴。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-4-24 09:00 | 只看该作者

顺便看了铃鹿,升级版居然有了前面的车篮和后面座位的靠垫,比我老婆两年前买的那个好多了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-5-7 13:48 | 只看该作者
灵动不错 !

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2016-6-30 07:14 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-17 14:57 来自手机 | 只看该作者
你们那边那么便宜啊?我这还要4400,哎,豪爵福星也才4900,悦星5280,宇钻5980,就是个人很喜欢这个经典光阳50造型,现在这样的车就只有灵动了,大阳跑跑升级2代后太丑了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-28 06:21 | 只看该作者
扯起124 发表于 2016-9-17 22:57
你们那边那么便宜啊?我这还要4400,哎,豪爵福星也才4900,悦星5280,宇钻5980,就是个人很喜欢这个经典光 ...

灵动没劲呀 质量倒是不错 这价格不如买豪爵宇钻了  但是你平时不研究摩托也不怪你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:21