摩托车论坛

搜索

【电驴】国内倒三轮新品越来越多,烧油啥时候开始呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-21 09:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
京X上看到的电动倒三轮,烧油的啥时候出来个能上牌的呢?

5715d98dNd13fe348 (1).jpg (85.14 KB, 下载次数: 38)

5715d98dNd13fe348 (1).jpg

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-4-21 09:56 | 只看该作者
4轮遍地都是,3轮还有啥新鲜的?
也就是比4轮少1轮,比2轮多一轮而已。
放弃了正三轮载人拉货的功能,纯粹一个玩具而已。
但是作为玩具,3轮也有不足啊。这车重心高,拐弯还不如2轮灵活,抓地也不如4轮。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-21 09:19 | 只看该作者
还撒野呢……都要全面禁止了……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-21 09:26 | 只看该作者
上不了牌  就等着以后被扣吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-21 09:42 | 只看该作者
啥时  啥时?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-21 11:46 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 12:12 | 只看该作者
这种三轮技术含量很高的说。其实如果真的开放是好事。
你可以把标准弄得高些,管理严些,厂商也有些热情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 12:23 | 只看该作者
che车不错 就怕蚂蚱皮们看到有事b

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 01:01 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-4-21 17:56
4轮遍地都是,3轮还有啥新鲜的?
也就是比4轮少1轮,比2轮多一轮而已。
放弃了正三轮载人拉货的功能,纯 ...

这个...估计你是没了解过侧倾的倒三轮摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 01:21 | 只看该作者
故事哥,这个京东的众筹价格有点黑,如果5999的话,只能说价格凑活。7999加送个头盔,不是有病吗,这个Tanked racing的就不到三百。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 01:23 | 只看该作者
storysky 发表于 2016-4-22 09:01

三轮在雨雪天优势明显。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 01:25 | 只看该作者
ddavid710 发表于 2016-4-22 09:21
故事哥,这个京东的众筹价格有点黑,如果5999的话,只能说价格凑活。7999加送个头盔,不是有病吗,这个Tank ...

哈哈,官方公布的价格是在7999,比淘宝上那个神pu电动倒三轮还便宜不少呢,不过这个限速50km/h,有点小了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 01:40 | 只看该作者
storysky 发表于 2016-4-22 09:01

我考虑到侧倾的倒三轮了,但人所在的位置还是偏高。重心还是高很多。
S 弯的时候,重心高带来的侧倾需要更大的侧倾结构动作角度,不利于快速变换方向。
这种车,我觉得坐姿高的就老实去做越野。要是想做压弯什么的,降坐高是必须的。
毕竟前面两个轮子,带来的结构设计问题,即便你再怎么设计,也无法解决重心带来的更高角度要求的问题。

当然,你要是说这车其实也跑不了多块,拐弯时也不需要那么大的角度来压重心保证车轮抓地,那就确实无所谓坐高的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 01:56 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-4-22 09:40
我考虑到侧倾的倒三轮了,但人所在的位置还是偏高。重心还是高很多。
S 弯的时候,重心高带来的侧倾需要 ...

哇,原来是高手,失敬失敬,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-22 02:07 | 只看该作者
路过,看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 02:13 | 只看该作者
storysky 发表于 2016-4-22 09:25
哈哈,官方公布的价格是在7999,比淘宝上那个神pu电动倒三轮还便宜不少呢,不过这个限速50km/h,有点小了

是前多少名,5999,就是一辆车,这个人数我忘了,已经没有了。7999还给一个头盔。这个还有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 02:29 | 只看该作者
国家什么时候取缔这些非法电动车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 02:31 | 只看该作者
风云饼子 发表于 2016-4-22 10:29
国家什么时候取缔这些非法电动车?

这些车都是合法的啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 03:25 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-4-22 10:31
这些车都是合法的啊。

哪里合法?北京能上牌吗?
小牛都上不了牌子,为啥?超重了。
北京上不了牌子,在北京就是不合法。
这车超重了。自重大于40kg的是轻便摩托!
摩托里,倒三轮是上不了牌子的,也不合法。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 03:38 | 只看该作者
风云饼子 发表于 2016-4-22 11:25
哪里合法?北京能上牌吗?
小牛都上不了牌子,为啥?超重了。
北京上不了牌子,在北京就是不合法。

生产合法,只是不能合法上路而已。
上牌子只是合法上路的手续。你要是自己有院子,就在院子里面跑,你上牌子有什么用?

那个牌子是公共道路需要的,非交管局职责管理的道路不需要执行公共道路的法律去上牌。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:28