摩托车论坛

搜索

我在佛前祈求着,哪怕用我的生命换来你的光明,我也毫不 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-21 09:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       站在喧闹的街道旁,轻轻柔柔的风吹拂着我的脸庞,我的思念早已飞向了远方。街道上车来车往,人海茫茫,有散步的,有匆匆而过的,树枝上的小鸟也唧唧喳喳的鸣叫,仿佛为春天歌唱,身边的一切都洋溢着春天的芬芳。
       春天也是出去踏春的时光,都趁着天气刚刚温暖,不是很热的时候出去走走,看看春暖花开,看看这美丽的风光。面对着五彩缤纷的世界,你却无法完全看到,是老天的不睁眼?还是命运的不公?一饮一酌,谁又说的清呢!不管你咋样,命运的齿轮始终推动着每个人的生命轨迹。
       看到电视上,哥领着妹可以到处玩玩,电视上的哥妹那么开心,我一阵无力感,淡淡的忧伤爬上心头。我也想领着你走出家乡,到处玩玩,和你去你想去的地方。呵呵!我何尝不是和你一样呢!阵阵的无奈在心中蔓延,瞬间觉得自己好没用。
       今天我去千佛山烧香了,走在去千佛山的路上,我就想,我要到佛前为你起球,起球让你能够得到一世的光明。我这里离着千佛山特别近,不一会儿就到了山脚下,在山脚下买了香,和我同事一块上了千佛山。
       千佛山上到处有花的芳香,闻着花香,心中一片宁静。要是有你陪就好了,淡淡的花香,一路有你陪,这样多幸福。山上的花大多数都开了,满山上都是淡淡的花香味。
       走了一会儿,我就到了兴国禅寺,兴国禅寺里有很多烧香的,为了各种祈福,人来人往的,就导致了香火特别旺,在那里我跪在佛前诚恳的为你祈福。我在佛前长跪不起,默默地为你祈求着,同事还以为我咋了,跪在那里不起来了。我在佛前祈求着,哪怕用我的生命换来你的光明,我也毫不犹豫,愿用生命换来你一世的光明。

评分

青山着意 + 30 赞一个!其中的几处别字替你改了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-4-23 05:34 来自手机 | 只看该作者
怎么了,为什么不说完,我会周易,说不定可以帮你

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-5-9 18:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-5-13 04:03 | 只看该作者
说的好,支持楼主!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-21 03:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-2 03:04 来自手机 | 只看该作者
我只看看不说话,看帖回复是礼貌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:21