摩托车论坛

搜索
楼主: dhquake

鸟枪换炮~折腾多年这次应该能消停几年了~那些车~那些激 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 11:52 | 只看该作者
dhquake 发表于 2016-4-21 19:08
增加了,不过这功能轻易也不会尝试

这东西不试为好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 13:18 | 只看该作者
dhquake 发表于 2016-4-21 18:51
因为今年是16年,他说的是15年库存车,在清库存的时候会打很低的折扣,19.9是市场价,咱拿还能低。只不过 ...

是大兴那家店的价格吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 13:18 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-4-21 17:23
哈哈也不是这么算啊,老玩家都是买了卖,卖了买,里外里也就是这二十万。

人家之前发过帖子,是一共54万,人家是真正土豪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 13:19 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-4-21 18:53
哈哈可能那哥们还是没钱吧,一下子掏30w估计日子有点过不下去了。

这玩意还是量力而为吧。

versys650,这是十万元以下的性价比高的旅行车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 13:28 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2016-4-21 21:18
人家之前发过帖子,是一共54万,人家是真正土豪

哈哈那还真够土豪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 13:30 | 只看该作者
dhquake 发表于 2016-4-21 18:59
versys650性价比很高,我朋友也有一辆15款的,有机会一起跑跑。

哈哈等着跟在水鸟大人后面吃灰吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 14:12 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-4-21 21:28
哈哈那还真够土豪!

二环内的厕所够买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 14:57 | 只看该作者
生日礼物就宝马摩托了,绝对的土豪啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 15:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 15:32 | 只看该作者
恭喜楼主~巍巍昆仑那张是GZ-150吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 01:27 | 只看该作者
京Demo 发表于 2016-4-21 23:32
恭喜楼主~巍巍昆仑那张是GZ-150吗?

对,当时进藏计划已经订好了,出发前原车出了点状况,临时抓了一辆二手GZ出发了。虽然车慢点但是皮实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 02:27 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2016-4-21 22:12
二环内的厕所够买了

不过我还是有疑问啊,楼主难道是同时保有了总价高达五十万的车吗?

那得同时拥有多少辆啊?相当于同时拥有三台大水鸟?

如果不是同时保有,那还是买了卖,卖了买啊?

不能说我花10万买了异兽,卖了之后又花10万买了Z800,最后我就成了花了20万买车啊?

里外里还是那10万啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 02:34 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-4-22 10:27
不过我还是有疑问啊,楼主难道是同时保有了总价高达五十万的车吗?

那得同时拥有多少辆啊?相当于同时 ...

我只能说你跑题了,这里是摩托论坛,只聊车不了个人问题。不管10万20万的摩托,或者80万100万的汽车。首先炫富我不上这里炫,你要是仇富或者愤愤不平我也不陪你玩。自求多福吧.无含义的回帖不再回复。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 02:43 | 只看该作者
dhquake 发表于 2016-4-22 10:34
我只能说你跑题了,这里是摩托论坛,只聊车不了个人问题。不管10万20万的摩托,或者80万100万的汽车。首 ...

首先谈不上什么仇富,四轮我都换了六次了,每次车价都加上早过百万了。当然,我肯定是买了卖,卖了买。

其次也不是针对你,也犯不上针对任何人,我只是觉得是有些人对你的话理解有误。

当然,也可能是我理解有误,我只想把事情搞清楚。我这人爱较真。

那我直接问问您得了,您是同时拥有价值50万的车吗?还是像我一样买了卖,卖了买?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 04:05 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-4-22 10:27

那得同时拥有多少辆啊?相当于同时 ...

楼主不差钱嘛
简单计算下,几十万,二十多台摩托车,从贬值角度说,小车贬值几千元到万元不等,大车贬值几万元,加起来差不多能有这个数据,差不多的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 04:06 | 只看该作者
dhquake 发表于 2016-4-22 10:34
我只能说你跑题了,这里是摩托论坛,只聊车不了个人问题。不管10万20万的摩托,或者80万100万的汽车。首 ...

楼主不必心急,只是摩友聊天,没有什么其他意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 04:21 | 只看该作者
羡慕楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-22 04:40 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-4-22 10:43
首先谈不上什么仇富,四轮我都换了六次了,每次车价都加上早过百万了。当然,我肯定是买了卖,卖了买。
...

家财不外扬,你不认识我 我也不认识你,对你的较真问题无可奉告,也没义务告诉你,自家过好自家日子就好了。

还有再强调一次,这里只聊车不聊其他,看你的心态我只能说咱俩不是一路人。为什么你觉得骑个650就得跟我后面吃灰呢?大家都是车友,我也骑小车,我身边的朋友从来没有一个说你骑小车我看不起你,你骑大车我巴结着你的心态,骑大排的热的不行了拉会高速然后等小车,骑小车的也不会死命追大排,到山里一起吃吃喝喝一样爽。大家照样能跑到一块。行了 此话题终止吧,我对较真的人从来都是笑而不语的,既然你说了你是这种人,那就都自求多福吧。你我都没恶意,人品也都没问题,只是话不投机而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 05:52 | 只看该作者
dhquake 发表于 2016-4-22 12:40
家财不外扬,你不认识我 我也不认识你,对你的较真问题无可奉告,也没义务告诉你,自家过好自家日子就 ...

呵呵吃灰一说我只客气客气给您捧场罢了,绝没有妄自菲薄的意思。你不会真是当真的吧?

我玩摩托和你比算个新手,但是玩汽车年头可就久了。

我现在开Q7(二手),从没滴滴过任何正常驾驶的车辆和行人(含自行车电动车)。

从没有瞧不起价值不如我这的车的车主。也更谈不上巴结谁。

你要是真这么看别人,被小看的是你自己。

论坛是开放的,可以讨论任何问题,我没挤兑对过任何人,没给谁扣过【仇富、这种人、那种人】的帽子。

不就是聊天嘛。

话不投机真可以,这没什么,求同存异嘛。

大家都客气着点,除了极个别的小孩,谁来这儿都不是和网友较劲吵架来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 05:58 | 只看该作者
tsrj_163 发表于 2016-4-22 12:05
楼主不差钱嘛
简单计算下,几十万,二十多台摩托车,从贬值角度说,小车贬值几千元到万元不等,大车贬值 ...

从我18岁第一台四轮奥拓算起,到现在的Q7,我换了6辆了,这六辆车加起来也100多万了。

但到底花了多少在车上呢?肯定不到100万。折旧费三十万也没有。

得了,咱也别掰持了,回头人家真以为我仇富呢。

我都奔四十的人了,有时候还是太较真。

算了吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:43