摩托车论坛

搜索

不定时更新~~~希望对被套牌的摩友有帮助!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-20 01:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不定期更新假牌,疑似套牌车辆。希望对大家有所帮助!!

京BX5066

京BX5066

京BX7166

京BX7166

京BX7828

京BX7828

京BX8163

京BX8163

京BX7788

京BX7788

京BX6221

京BX6221

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-4-20 05:29 | 只看该作者
各种杂碎跑北京来霍霍

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-20 01:35 | 只看该作者
唉,套牌的太多了……还是寄希望于他们自己往大货底下钻吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-20 02:07 | 只看该作者
交警去哪里了??不是能扣车带拘留15天并处罚金5000

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-20 02:25 | 只看该作者
支持楼主。

讲个故事吧。
我很幸运,2014年遇到了一个套我牌子的R9,当时叫出人来,冲我瞪眼。五大三粗的一个人,我当时怕打不过,就叫他注意,也没让他把牌子撅了,家人等着吃饭,我就先回去了。
回家感觉不对,于是报警,然后带了1个链子锁1个U锁准备去锁他的车,结果下雨,他给推到院子里了,门也锁上了,人不在,墙头不高,能看见车在。
派出所不远,110出警先到的,到了问我情况,看到锁门了,说只能等,不能破门。
又过了一会,122交通队出警到达现场,于是两个警车蹲门口等。
半夜了车主回来,喝了酒,开始装糊涂,让他把车推出来,说钥匙找不着了。还有个跟他一起喝酒的,打岔捣乱,趁着往外挪车的功夫,车主就消失了。弄出来以后,122察看了车牌,确认套牌,要开单子扣车,结果人跑了,pos机也没纸了(这个挺不专业的),开不出来。又叫了平板拖车过来,拖车来了以后,一看是个摩托,从车上撤下一根50的钢管,穿前轱辘里,俩人往车板上台,轻松极了。
处理完都半夜1点了,奇遇!

彩蛋1:本来我报警,先报的110,110一听是套牌车的事,说给我转交通队,转到交通队,是个老警察,估计正在电脑边上呢,让我提供原车信息,核对车型、车牌号,如我的描述,初步确定是套牌(老警察业务还挺熟练,问是蓝牌还是黄牌,排除我不懂,车牌分颜色车号可能重复的情况误报),但是又听到我说车推院子里,锁门了,老警察提示我,再报一遍110,开门破锁他弄不了,要110来了看情况怎么处理。

彩蛋2:那俩货喝完酒,是开小面回来的,刚从路口拐过来,110确定是他,就开了探照灯,老警察说:照他照他,呵呵。(那个房子是租的,前院就是房东,我当时知道,在等那货回来的时候,去问了房东,说是个开小面的人租的,但是自己没有备用钥匙,房东也看到警察了,不知道什么事,但警察并未直接和房东说情况,只是我和房东说了情况,警察讲了一句,说房东可以授权开门,也可以拒绝,不知道是不是有法律依据)

以上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 02:27 | 只看该作者
大粗BBBBBBBBBBBBB

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 03:10 | 只看该作者
牛掰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 03:14 | 只看该作者
大街上粗B多的是  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 05:38 | 只看该作者
受教了,感谢楼主分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 07:04 | 只看该作者
抓到全给他们丫遣送回去,吗的祸害北京

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-20 07:44 | 只看该作者
天天都能在路上看到什么BX,BT开头的,感觉这些开头字母开头的牌子被套的几率太大了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 09:08 | 只看该作者
我下午走的四环辅路往西。这一路上那无牌的踏板那叫一多。京B也跟着闯。还一京A挡着锁链也闯红灯。我去,这哪像严查过的北京。这简直就像一万年没查过的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 09:10 | 只看该作者
支持楼主这么做!怕就怕认真二字~!!要坚持住

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-20 22:16 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2016-4-20 17:08
我下午走的四环辅路往西。这一路上那无牌的踏板那叫一多。京B也跟着闯。还一京A挡着锁链也闯红灯。我去,这 ...

我感觉摩托车真的不会被探头拍到的感觉呀  每次红绿灯老老实实排队等 旁边一堆不知道真牌假牌的摩托车呼啸而过的时候 总感觉到家看我像是在看傻逼呢。。。另外  这挡摩托车牌这个 我一直有迷思  摩托车貌似不在限号范围内吧  挡这个干嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 00:03 | 只看该作者
首都的建设者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 00:10 | 只看该作者
可恶的套牌车  支持楼主曝光

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 00:16 | 只看该作者
vulcan233 发表于 2016-4-21 06:16
我感觉摩托车真的不会被探头拍到的感觉呀  每次红绿灯老老实实排队等 旁边一堆不知道真牌假牌的摩托车呼 ...

都是有病的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:26