摩托车论坛

搜索

买了大飞致或小飞致有问题的请在此贴呐喊一声,让厂家见 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-14 01:38 | 只看该作者
好车得顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-14 08:33 | 只看该作者
黄家强! 发表于 2016-4-19 15:24
三大合资雅马哈最坑爹……车子质量越来越差,服务态度也吊,感觉钱江比雅马哈强多了!

好贴…~~买五本锋云吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-15 05:32 | 只看该作者
我的小飞磨损严重  需要更换  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-16 07:06 | 只看该作者
好车  要顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-16 07:12 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2016-4-26 12:16
因为此款车带来的烦恼又解决不了后一时冲动自己用刀扎烂的算

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-16 07:39 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2016-4-26 12:16
因为此款车带来的烦恼又解决不了后一时冲动自己用刀扎烂的算

建设雅马哈生产的车偷工减料质量差,售后服务一样差!但是我们在这样的企业面前很渺小,只能在心默默祝福建设雅马哈早点倒闭,不要祸害国民了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-4 13:27 | 只看该作者
    2万公里小飞车主也来说几句,句句属实,供想入小飞的朋友们参考。小飞若能改进一下确实是部好车,优点:1.马力大,扭矩好,提速较好,爬坡很厉害的;2.油耗低,和125相当甚至更低,续航能力强,这是真的;3.好启动,一枪就着,这也是真的;4.车架稳定性很高,驼重物(加侧翻货架)不晃动;5.线路、接插件质量很好;6.很好操控;7.高速稳定,很贴地。缺点:1.散热达不到极致驾驶要求(致命缺陷)。今年7月下旬跑了趟四川奉节、巫山、巴东等地,酷热中午带人2、3、4档高转长时间连续爬坡后出现热车加不上油甚至熄火的故障,休息稍冷后才能骑行,故障持续3天时间,出山区后故障自然消失,我开车较粗犷,喜欢榨干机车马力,追求速度、性能。酷暑季节,不爬长坡长时间(连续3小时)高速(80——100时速)行驶没事,这是经过多次长途摩旅得出的结论,希望厂家改进小飞的散热性能,调整行车电脑热性能参数,消除上述故障,雅马哈机车散热不应该这样。这可能是大家第一次在网上看到小飞的另一个更大缺陷吧(把农民伯伯的摩托车当赛车骑,上述故障就能显现,当然要在大伏天爬长坡)。2.19100公里时启动电机死翘翘,电机门不是个案,自己清洗电机后故障排除(电刷质量太差了)。3.经常长时间高转速行驶,空挡灯会偶尔不亮,但不影响挂空挡。4.轮胎在湿水泥路和湿土路很滑,干燥路面表现出色。5.后鼓刹形同虚设,但前碟刹性能出众,只是委屈了前减震器了。6.大灯光型散,需要改灯(我的小飞安装海拉5+欧司朗D1S氙气灯+欧司朗45W安定器+“飞客”辅助启动锂电池连续多次走2、3小时夜路电瓶从不亏电,价格高了些,但从此妈妈再也不用担心我走夜路了)。    YAMAHA厂家领导和技术员们都找乐子去了,能看到用户们的意见吗?在这扯蛋真有用吗?希望雅马哈不要像诺基亚、摩托罗拉一样死掉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-4 14:29 来自手机 | 只看该作者
哎,现在三大合资巳不是过去的进口合资了。记得以后用国产才是硬道理!像五菱汽车很多人实用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-24 10:36 | 只看该作者
我还没有买都这个样子了,也是正准备买的阶段,该头痛了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-24 10:53 | 只看该作者
aqbj452 发表于 2016-11-24 18:36
我还没有买都这个样子了,也是正准备买的阶段,该头痛了。

苦海无边--------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-24 11:58 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-11-24 18:53
苦海无边--------------------

还好还没有买

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-24 17:49 | 只看该作者
沙发上的世界 发表于 2016-9-16 15:39
建设雅马哈生产的车偷工减料质量差,售后服务一样差!但是我们在这样的企业面前很渺小,只能在心默默祝福 ...

有道理

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-25 00:29 | 只看该作者
1800公里的小飞,虽然还没有碰到门的问题,但是看的到摸得着的就是:小飞做工、用料确实不咋滴啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-12-5 13:35 | 只看该作者
冬季油耗上来了,启动后依然袅袅炊烟!~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-6 15:08 | 只看该作者
听见这样的消息越来越多真的是心灰意冷!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-7 00:21 | 只看该作者
为啥我的尚领没有问题?应该买株洲马大哈,哈哈哈····

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:46