摩托车论坛

搜索

看了现在黄C6万多,蓝A13万的感想。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-19 02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黄A27万多了不讨论了,现在客户主要是土豪摩转汽用户了。就来说说黄C6万多,和蓝A13万。黄C6万多。我觉得这决对是有点不理智了,它小表弟蓝C还在发牌。价格也就在800块。有这么好的牌不去上,去上黄C?黄C比蓝C,唯一的好处就是可以带人和上大排量档车。说带人你除非买了拉客,哪部黄C是长年带人的?大排档车是比较帅,但也开着累,档车开烦了换踏板的绝不少见。所以只有带人是明显优势,但蓝C也不差看看它的限行范围!足足小了一大圈这点优势我觉得就可以抵消带人的劣势了。更别说现在是还要多花6万元。买黄C的基本对价格敏感,这6万决不是小数字!                                                                                                                                                          看中黄C稀少想投资,那就引出了我下一个蓝A的话题。现在普遍认为蓝A只有9000张,有坛友说只有3000张,不管多少,极度稀有是肯定的!(黄C3万多张)以前黄C长年都在蓝A4分之1左右,近几年到了3分之1.但现在另人吃惊的到了2分之1.有人还说会超过蓝A。我就说1句A就是A。C就是C。市区牌照和郊区牌照的登记管理和过户都是不一样的。说黄C比蓝A好的现在是给摩友吃药呢!我就在这里说现在有两块黄C就能换块蓝A的好时机不是随便能有的。这机会别放过了,放过了会拍大腿!                                                                                       另外有投资牌照的兄弟我也在这说一下,蓝A是首选!可以以小博大!!能买一块皇A的都建议拆成2块蓝A来买!!!     因为两张蓝A可以2个人开等于皇A带人了!!!!------2016年4月19号。在次立贴为证,欢迎大家以后挖坟打脸!

状态   [当前离线]

来自 49#
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-26 01:25 | 只看该作者
现在车行黄C都报5.8万了现货,蓝A车行报15万还没货。看看我发这贴时是19号,今天才26号。现在看看那些在我贴子里喷我的人大家看看谁说的理论可笑,让车友吃药。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 上海市 2016-4-19 03:09 | 只看该作者
黄西目前价格虚高

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-19 02:53 | 只看该作者
户口市区,一直混内环,能上C谁愿意买A呀,苦啊苦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-19 02:57 | 只看该作者
楼主能否分个段,看起来累

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-4-19 03:00 | 只看该作者
楼主思路只有路权,没有爱摩的概念。我当初就是看中车子才去黄牌,蓝牌对于玩摩没啥吸引力。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 03:02 | 只看该作者

蓝C 要求多  要驾照 要户口 买驾照的D照要降到E才能上牌  我本来用朋友的户口上C  结果去店里买车 上牌前两天和我说你朋友的D照要降到E才行 我火一大 不烦了 蓝A了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-19 03:10 | 只看该作者
不入虎穴 发表于 2016-4-19 10:53
户口市区,一直混内环,能上C谁愿意买A呀,苦啊苦

不能同意更多,郊区人民是无法理解这种痛苦的。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-19 03:15 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2016-4-19 11:10
不能同意更多,郊区人民是无法理解这种痛苦的。。。

在卢湾,宝山,嘉定,奉贤都有房子的漂过。。。黄AC蓝AC随便买。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-19 03:16 | 只看该作者
tini 发表于 2016-4-19 11:15
在卢湾,宝山,嘉定,奉贤都有房子的漂过。。。黄AC蓝AC随便买。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 03:23 来自手机 | 只看该作者
入手黄C还不是为了大排量吗?为了大排量,拿蓝A都不换黄C

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-19 03:34 | 只看该作者
蓝牌能上的车黄牌都能上啊,反之则不然。。。对我反正没啥吸引力。。。出了事故套合格证的车还吃不了兜着走。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 03:36 | 只看该作者
玩车的   肯定要黄牌的

黄A  涨那么高

蓝A  和  黄C   肯定是要跟着涨的

蓝A + 黄C 必将接近于 黄A   

至于 蓝A 和 黄C 各自涨幅  还是要看需求的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-19 03:48 | 只看该作者
外牌都搬出来了,没啥好说的了。。。楼主赢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-19 03:56 | 只看该作者
嗯嗯。拎不清楚

楼主最拎的清楚。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-19 03:58 | 只看该作者
tini 发表于 2016-4-19 11:48
外牌都搬出来了,没啥好说的了。。。楼主赢了

我可以这么说在上海2轮里没有牌比蓝A更好用!皇A也没它好用!!懂得人自然懂!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 04:16 | 只看该作者
愿意花个十几二十万的买块蓝A上在踏板上的人毕竟不多,黄牌和蓝牌的受众人群就不一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-19 04:26 | 只看该作者
蓝A黄C没有交集
一个是市区通勤,一个是郊区玩车或通勤
要玩大车唯有黄牌,黄A最好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 04:26 | 只看该作者
上海摩托车牌照有五万多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 04:48 | 只看该作者
独行侠SKY 发表于 2016-4-19 12:26
上海摩托车牌照有五万多。

上次隔壁版丽列了个15年的表格好像是五万左右

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 04:55 | 只看该作者
我在等一句话的应验,物极必反

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:00