摩托车论坛

搜索

飞鹰天箭K125-18A

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-16 02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚入手一辆飞鹰125-18A ,使用过的朋友说说感受,大家相互交流下  。   个人感觉:价格比较亲民,比YAMAHA的便宜不少,商家介绍说是雅马哈的机器,还在磨合期,震动比雅马哈稍大,减震效果一般,比较硬,其他的的等使用过程再说

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-19 08:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主纳妾,刚进门的媳妇震动肯定大,慢慢磨合就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-19 12:10 | 显示全部楼层
已经行驶了260公里 ,慢慢磨合中,最快 5档没有超过70 (偶尔超车),大多在50-60,动力还可以,油门响应迅速,制动效果也不错,油箱加满12升   现在行驶了260公里   油表显示一半,等跑完一箱油再算。 车上的塑料件 很多地方结合过紧,共振比较厉害,正在逐步解决,车把平衡块在骑行过程中掉了一个,没发现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-23 12:07 | 显示全部楼层
现在行驶了360公里 , 减震效果差,震动比较大,后减震已经调到最低了,一个手把平衡块,已经震掉了(骑行中,不知道掉哪里了)  离合非常硬,要用力抓才行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-23 12:08 | 显示全部楼层
飞鹰天剑K的车友,来说说自己的车的使用情况,大家交流下

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-6 13:16 | 显示全部楼层
我的车是重庆的K 也是建设的YBF机器 一开始机器震动大60码就跟顶杆机是的 强烈要求厂家换了发动机震动小了许多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-23 14:03 | 显示全部楼层
不至于震动那么大吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-10 03:57 来自手机 | 显示全部楼层
图片呢

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-23 22:31 | 显示全部楼层
最近,刚刚收到一辆飞肯150-8c,完全模仿天箭k,各方面性能很棒,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:11