摩托车论坛

搜索

[卖] 沪C黄牌悦酷GZ150找主人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-15 11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年9月买的悦酷150,目的是为了跑318国道,
在次年的7月份,从上海出发,沿318国道跑了2800公里到了四川雅安。
累了趴了。。。。。。对于一个刚增加E照的人来说不容易了
把车子托运回来,加上出发前练车的几百公里,一共就3200公里

转让价:黄C按市场价走 车子8000(让小刀来得猛烈点吧)
可连车代牌,也可只要车子,怎么开心怎么来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-15 12:04 | 只看该作者
打算送养吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-15 12:06 | 只看该作者
成色不错帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-15 12:12 | 只看该作者
同是豪爵的顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 12:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-15 12:15 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-4-15 20:13
才150的车子,车上带的东西太多了,居然去跑川藏线,驮了那么多的东西,150的动力不够,到了雅安后面到理塘 ...

所以打算换车继续跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 12:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-15 12:21 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-4-15 20:18
车子是可以跑,就是你带的东西太多,车子没有经过1500公里的磨合,你怎么就一下子去川藏线的呢,我不是在 ...

当时买这车是觉得坐上去舒服,因为还要带上儿子一起走的,以前没开过摩托车根本没考虑动力问题,觉得150CC的蛮大了,真的跑过去了才感觉到不行了,2个人加这么多行李,在湖北利川恩施的时候就感觉力不从心了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 12:24 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-4-15 20:18
车子是可以跑,就是你带的东西太多,车子没有经过1500公里的磨合,你怎么就一下子去川藏线的呢,我不是在 ...

你在楼上的点评,后面有“详情 回复”两个功能,这个怎么弄的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 12:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 12:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 12:29 来自手机 | 只看该作者
后面放那么多东西反光镜还能看到…………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 12:30 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-4-15 20:26
我是回复,没有点评,

要是点评的话,下面就没有新帖了,就不得分了,哈哈。

你看不到你自己的点评吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-15 12:32 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-4-15 20:24
一部车2个人,还是算了吧,你的同伴再骑一部,你的车也别卖了,继续磨合,到明年再跑,按我上面说的,出5 ...

今年6月底就准备重新上去了,爷俩去年就在雅安说过了,哪里结束的哪里开始,川藏线我们必须要走完

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 12:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 12:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 12:56 | 只看该作者
威猛、红色、你以为他们很爽?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-15 12:57 | 只看该作者
这里是哈哈少儿频道吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-15 12:58 | 只看该作者
这里是哈哈少儿频道吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 12:58 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 22:25