摩托车论坛

搜索

我已经将13年的宝马水鸟R1200GS卖掉了,原因是。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-13 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
水鸟及以上车型很不适合城市上下班骑行,更不适合越野,能全地型车那更是忽悠人的话,发动机燥声极大,开个半小时就被炒的不行,真的还没有GW250方便和好驾驭,原车易于倒地,骑着人感到紧张,目前多个城市严厉禁摩托,这么拉风的车子易引起警察的注意,初买时自己觉得很拉风,其实在旁人看来就是一个傻逼,现在身边的朋友,甚至车行的老板也都想出手和买掉宝马摩托车了,其实在美国这些发达国家,骑摩托车的人还是很少的,一个是从自身安全出发,一个是从国家发达程度可以看出,拥有摩托车的人并不多见!可能真的是越不发达地区,摩托车的拥有量是越低的。其实出事故的也是这一类大排量的摩托车,总之,经济,实惠,够用就好,并不是看我有钱就一定要追求高,尚,大的车子,其实价格贵并不代表着完美!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 08:53 | 显示全部楼层
LZ拿GS上下班用,肯定是不便,因为GS就不是为城市而生,我相信小绵羊在市区都会比GS好使!
看到LZ说到发达国家与motor的关系,我想说几句我所看到的。
我不知道欧洲算不算发达地区。就瑞士来说吧,摩托车的人均占有比例,肯定远大于我所在的城市。在Bern、Montreux、和通往Lugano的高速上,几乎每几分钟就可以看到有摩托车在高速公路上奔驰,而且他们非常的遵守秩序。Paris and Roma就更不用说了,摩托车比自行车还多!
美国我也不知道算不算发达国家。在route 1,成群的摩托车队带着补给车在路上骑行,享受太平洋的美景。
日本的新宿和东京,downtown地区摩托车行驶的路上随处可见,而且都以小排量居多。
Motor,他可能只是个交通工具,载物载人;但对骑行而言,他载的是心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 02:10 | 显示全部楼层
技术不灵别赖车,真到需要加速的时候骑GW急死你。禁摩城市单说,至少在不禁摩的城市骑水鸟的人多得是,像北京作为首堵,骑水鸟不加边箱通勤也没觉得多难受。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 05:18 | 显示全部楼层
先有再说卖吧 没骑过何来的评价  看了LZ以往帖子提的问题 一下就明白了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 09:18 | 显示全部楼层
声音不是一般的大,真的不好听。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-15 09:01 | 显示全部楼层
开摩托车延续了古代的骑士精神。 所以并不是每个人都适合开摩托车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-19 07:25 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2016-4-14 10:10
技术不灵别赖车,真到需要加速的时候骑GW急死你。禁摩城市单说,至少在不禁摩的城市骑水鸟的人多得是,像北 ...

阿姨???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-19 09:59 | 显示全部楼层
楼主说话自相矛盾,前一句说美国这种发达国家骑车的人不多,后面又说可能越不发达的国家摩托车越少,先把语言组织清楚再说吧,你用公升级车通勤,这本身就不合适,我是踏板通勤,650长途,多好。总之是人适应车,不是车适应人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 11:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-20 14:01 | 显示全部楼层
8楼的兄弟说的也不全对我骑Z1000照样是城市通勤也没什么不方便的啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-21 00:50 | 显示全部楼层
楼主语死早,1200不适合上下班通勤这点我是同意的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-23 18:32 | 显示全部楼层
小伙子,你做的很好,继续努力!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-1 10:39 | 显示全部楼层
每天RT的路过,99年开到现在摩托!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-3 00:57 | 显示全部楼层
言之有理!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-15 16:08 | 显示全部楼层
水鸟及以上车型很不适合城市上下班骑行,更不适合越野,能全地型车那更是忽悠人的话,发动机燥声极大,开个半小时就被炒的不行,真的还没有GW250方便和好驾驭,原车易于倒地,骑着人感到紧张………………

楼主说的不无道理,水鸟之类的车子比较适合长途摩旅。
在拥挤的街道上行驶,真不如小排量摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-15 23:44 | 显示全部楼层
正准备入手水鸟呢,给楼主一说又犹豫了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 02:22 | 显示全部楼层
gujun1 发表于 2016-5-16 07:44
正准备入手水鸟呢,给楼主一说又犹豫了

被这么说就犹豫,你也别买了,省的后悔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-24 02:23 | 显示全部楼层
楼主,你快把你的车卖了吧,省的我们都替你觉得闹心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-26 13:05 | 显示全部楼层
morwearxia 发表于 2016-5-1 18:39
每天RT的路过,99年开到现在摩托!

不是13年报废嘛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-28 02:55 | 显示全部楼层
个人观点  有点片面 不是个摩托迷吧

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:22