摩托车论坛

搜索
楼主: 大叔就是我

摩旅实测 看阿普利亚125咖啡的实际表现

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-28 02:41 来自手机 | 只看该作者
感觉怎么样?准备看看150的Adv,其它一众5万内的号称adv的给我感觉就是伪娘,没有钢丝圈,没有21寸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-28 00:26 | 只看该作者
国产街头暴走 发表于 2018-10-28 10:41
感觉怎么样?准备看看150的Adv,其它一众5万内的号称adv的给我感觉就是伪娘,没有钢丝圈,没有21寸

这车的感觉还是有的,优点突出,缺点也突出。六个字:动力猛,油耗高。惊奇的是想不到125的车会有这样劲操的动力。
这是今年11月初走山西井底村的图片。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-13 05:07 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-21 09:13 | 只看该作者
洛阳大叔骑马行天下 发表于 2019-3-13 13:07
最近我也是关注你这款车   昨天在我们这的摩托市场  碰见一位广西过来的摩友  而且是韩国人  我问他这车怎 ...

这车从入手到现在三年多,跑了新疆、山西、西双版纳及多次广西周边的跨省骑行,总公里数约4万公里了,质量总体来说还是不错的,当然什么车都会有一些小问题出现,如我这车在跑新疆时链扣出现破损,前减渗油等问题,但这些都是一些可控的小问题,对车的使用没有太多的不便。一句话,这车有优点,也有缺点,但它的优点会给你带来不错的快感,但的缺点也会对你提出要多些花精力来保养车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-21 09:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-22 01:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-22 09:03 | 只看该作者
洛阳大叔骑马行天下 发表于 2019-3-22 09:42
买回来了   在家先磨合磨合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-22 09:05 | 只看该作者

漂亮,这车身够光艳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-22 10:36 | 只看该作者
开哥们这车跑山开了200多公里,想扔在路边,再也不想碰,浑身都麻,想死的心都有

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-24 01:55 | 只看该作者
大叔就是我 发表于 2019-03-22 17:05
漂亮,这车身够光艳。

你来我们洛阳了  热烈欢迎

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-28 04:39 | 只看该作者
油箱参数12.7升,实测到底能装多少升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 03:08 | 只看该作者
洛阳大叔骑马行天下 发表于 2019-6-28 12:39
油箱参数12.7升,实测到底能装多少升?

只能装10.5升,正常的情况250--300公里必须加油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-21 15:46 | 只看该作者
我的150咖啡车,电喷的,刚接的二手的,有几点与大叔你的车差别大,一是油耗,骑了一次将近300公里,满油骑到亮灯,基本常亮了,大概也就200公里,路况三分之一市区,其余国道,70,80的跑,感觉油耗不低,亮灯加满油6升左右,二是振动共振,感觉振动很大,四千转以下跑感觉跟拖拉机的震,6千以上就小振动,骑一会手,屁股有点麻,停车后手感觉还是那种麻的震的感觉,而且高转后视镜根本看不清,请赐教!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-21 15:48 | 只看该作者
还有一点,电喷的应该比化油器的启动好,怠速好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-21 16:09 | 只看该作者
典型的高转机 大缸径短行程 低转速下就是无力拖档 这个排量级别和日系车的设定完全不同 但是欧系车的车架钢性 行驶稳定性 要比同级日系舍得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-24 08:13 | 只看该作者
摩征天下 发表于 2019-9-21 23:46
我的150咖啡车,电喷的,刚接的二手的,有几点与大叔你的车差别大,一是油耗,骑了一次将近300公里,满油骑 ...

可能你的油灯警示与我这车的设计不同,我车从加满油(满到滑盖)到警示灯亮,一般加油量是9个油多一点。我现在在国道以70公里的速度跑,一般是3个油多一点能跑100公里,也就是说加满油到警示灯亮,一般能跑250至300公里,这时的油箱还应有2个油左右,开到没油发动机停火,约60公里现在。我这车现在在73至80公里时后视镜发麻,看不到后面的东西,震动较大,过80后,震动小些了。当然,这车作为城市通勤用,不是首选,但跑上公路,加油在路上跑,冲劲比日系车动力强许多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-25 00:27 | 只看该作者
那是差不多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-29 06:23 | 只看该作者
如果在城市通勤使用最好别买,适合在国道或者高速公路上跑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-1 07:56 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-7 01:43 | 只看该作者
为什么又传不上图片了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:04