摩托车论坛

搜索

周末约伴摩旅安徽川藏线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-4-11 11:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本周末即6.4-6.5两天,约伴摩旅安徽川藏线,有去的伙伴约起来,150CC以上排量的不带,咱跟不上线路特色:

安徽省的川藏线,为现有的安徽省金牌穿越公路,全程以宣城市为起终点,贯穿一市一区一县(宁国市、宣州区、泾县),其最精华路段全长120公里,东起宁国市的青龙乡,西至泾县的西阳乡,这条线路穿越了皖东南的最大水库-港口湾水库和我省东南部最大的原始森林-板桥自然保护区;沿线的风光旖旎,共分三段,青龙乡至方塘乡的公路因沿港口湾水库,绿水环绕,碧波荡漾,水库南岸多种植的松、杉为主,极有北疆的喀纳斯之貌;方塘乡至板桥村沿线又多为山上的喀斯特山石,颇有云南石林的感觉;板桥至西阳因单车道的N道90度以上的连续弯道盘山公路,森林覆盖不见天日,处处瀑布流水而恶劣天气造成的自然灾害不断,长年在雨雪迷雾中的山路,悬崖峭壁又窄小,常让你会车成为难题,堪比G318川藏线的艰难......

行程路线路线第一天:苏州---宁国------青龙乡----方塘 估计380公里
第二天:板桥-----丁溪----月亮湾----蔡村----宣城----各回各家
具体事宜可再议,去的速度跟帖,QQ:66057489

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-4-11 15:50 | 只看该作者
好样的!一年之中气候最适合跑摩托车的时期,当多跑跑!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-4-12 03:26 | 只看该作者
再不出发,春天就结束了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-4-12 03:29 | 只看该作者
W仁杰 发表于 2016-4-12 11:26
再不出发,春天就结束了

{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-12 08:43 | 只看该作者
没有图片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-12 09:07 | 只看该作者
皖南川藏线,好地方,可惜我们年纪大了,跟不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-12 11:25 | 只看该作者
大顾 发表于 2016-4-12 17:07
皖南川藏线,好地方,可惜我们年纪大了,跟不上。

,{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-13 00:03 | 只看该作者
楼主,这个地方绝对的是好地方啊,但周六日有雨,我决定提前走起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-4-13 00:29 | 只看该作者
我是多儿爸 发表于 2016-4-13 08:03
楼主,这个地方绝对的是好地方啊,但周六日有雨,我决定提前走起来。

有雨的话,别有一番风味啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 06:17 | 只看该作者
这个必须要顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 07:12 | 只看该作者
W仁杰 发表于 2016-4-12 11:26
再不出发,春天就结束了

偷偷告诉你,我还就等夏天的,天热了交警少,骑报废车的烦恼啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-25 02:50 | 只看该作者
liqiudong 发表于 2016-4-13 08:29
有雨的话,别有一番风味啊

楼主,去了没有啊,怎么没有后续的消息了呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-25 06:11 | 只看该作者
我是多儿爸 发表于 2016-4-25 10:50
楼主,去了没有啊,怎么没有后续的消息了呢

没去成,家里有点事。
原本我倆一起去的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-25 08:53 | 只看该作者
楼主,你哪里的啊??
你的QQ给我,要不我们两个一起走一趟??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-27 13:33 | 只看该作者
我去了3次都有下雨 ,到月亮湾找个农家乐住一晚,早上空气很好,河水清澈见底。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 20:13