摩托车论坛

搜索
楼主: 消失的车手

DD350E-6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-18 04:13 | 只看该作者
最近加装了一对大边箱,嘿嘿,车子更有味道了,感觉没那么瘦弱了!!发现这个档泥还真有是影响眼球,决定更换鹰标的档泥皮,已经在路上了!!
呵呵

1 (3).jpg (167.74 KB, 下载次数: 72)

边箱支架

边箱支架

1 (2).jpg (159.54 KB, 下载次数: 81)

边条支架

边条支架

1 (4).jpg (141.88 KB, 下载次数: 71)

链条盒,似乎有所改动,不会碰链条了

链条盒,似乎有所改动,不会碰链条了

1 (5).jpg (145.6 KB, 下载次数: 65)

链条盒

链条盒

1 (8).jpg (127.5 KB, 下载次数: 78)

大边箱

大边箱

1 (6).jpg (153.2 KB, 下载次数: 78)

支架安装完成了

支架安装完成了

1 (10).jpg (169.25 KB, 下载次数: 73)

安装完成后的大屁股

安装完成后的大屁股

1 (11).jpg (162.04 KB, 下载次数: 57)

1 (11).jpg

1 (12).jpg (159.66 KB, 下载次数: 82)

1 (12).jpg

1 (13).jpg (158.73 KB, 下载次数: 63)

1 (13).jpg

1 (14).jpg (150.63 KB, 下载次数: 63)

1 (14).jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-18 10:49 | 只看该作者
消失的车手 发表于 2016-6-18 11:44
我骑习惯太子车了,我觉得这车骑起来挺好的,不错!!
本人身高1.68M,基本上没感觉到有他们说的骑起来 ...

是后减震有点硬吗?这车有后减震吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-18 10:54 | 只看该作者
消失的车手 发表于 2016-6-18 12:13
最近加装了一对大边箱,嘿嘿,车子更有味道了,感觉没那么瘦弱了!!发现这个档泥还真有是影响眼球,决定更 ...

不错哦 这对大边箱花了多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-19 10:23 | 只看该作者
加2个整流罩 2个空滤盖 会有意想不到的收获

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-19 10:24 | 只看该作者
消失的车手 发表于 2016-6-18 12:13
最近加装了一对大边箱,嘿嘿,车子更有味道了,感觉没那么瘦弱了!!发现这个档泥还真有是影响眼球,决定更 ...

你换2个哈雷的斜角包 会比你现在这箱子美观多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-19 15:19 | 只看该作者
449393193 发表于 2016-6-18 18:54
不错哦 这对大边箱花了多少钱?

放心,这个有后减震的,是传说中的水平拉伸式减震,所以比较硬!!
边箱与支架不是在同一个店子买的,边箱花了960大洋,支架花了400大洋,总共1360大洋!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-19 15:28 | 只看该作者
天V赐 发表于 2016-6-19 18:24
你换2个哈雷的斜角包 会比你现在这箱子美观多了

空滤罩子我买了,一直没时间安装,研究过安装方法,不能像他们DD350E-6C那样完美安装,所以我一直没动手安装,主要的原因是油管前置的,跟6C反过来的,我也是醉了。不过再过一段时间会安装上去的!!安装这个边箱主要是考虑装东西方便,空间比较大,不会变形。呵呵!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-19 17:13 | 只看该作者
消失的车手 发表于 2016-6-19 23:28
空滤罩子我买了,一直没时间安装,研究过安装方法,不能像他们DD350E-6C那样完美安装,所以我一直没动手 ...

边箱颜色有点和整车有出入    用2N的整流罩试试

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-19 17:17 | 只看该作者
消失的车手 发表于 2016-4-28 15:58
不装没办法啊,我上班的地方,路上每天都洒水,一骑过去,那水飞的到处都是!!

网上有改装的  加长的泥档 只要买来 2个螺丝就搞定

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-20 12:25 | 只看该作者
楼主是哪里人呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-22 00:57 | 只看该作者
能把保险杠下边两边怎么固定的发一下吗?我杠子买回来了  就是不知道怎么装。
给拍两个清楚的照片就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-23 05:53 | 只看该作者
痕迹1973 发表于 2016-6-22 08:57
能把保险杠下边两边怎么固定的发一下吗?我杠子买回来了  就是不知道怎么装。
给拍两个清楚的照片就行。

可以发给你,但是我的保险杠跟你的不一样,我的不是原厂的那种,我买的是周红家那款不锈钢的,跟原厂的安装有点区别,我的用的是U型镙丝固定的,两边都是这样安装的。我不在车边上,直接到网上给你找一张图片吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-23 06:11 | 只看该作者
我手机上刚好有一张之前安装完时的图片,当时也是安装不上。上面部分加工了一下,还没有喷漆!下面的直接用U型镙丝固定,不用再重新开孔之类的!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-23 08:32 | 只看该作者
消失的车手 发表于 2016-6-23 13:53
可以发给你,但是我的保险杠跟你的不一样,我的不是原厂的那种,我买的是周红家那款不锈钢的,跟原厂的安 ...

谢谢啦朋友    参考参考我也装上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-25 10:03 | 只看该作者
不错,挺好看的~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 09:53