摩托车论坛

搜索

为什么女生只愿意和我做普通朋友?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-4-10 13:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鲍鱼说得没错,我女人缘其实很好,从小到大我从来没有为认识女生而费过脑筋,一般正常社交活动,工作学习过程中接触到女生后很自然的就会成为朋友,我都不用费什么劲,甚至有很多时候都是女生主动跟我搭讪的,比如雪山上遇到那个女生就是其中之一。可能也正是因为这个原因,倒至我情商不高,一点都不懂得与女生交往的技巧。

但是稍稍深入接触后,她们一般就会跟我保持距离,只限于普通朋友的关系,很难往男女朋友方向发展。并表明很愿意跟我做普通朋友,还说我是个好人。甚至有些跟男朋友吵架了闹别扭了也来找我述苦寻求安慰。

(对了,我这次这个相亲的女生也跟我说过倒是很愿意跟我做朋友,她刚才又加上我微信了,但是我不会再去追她了,就像她说的,只是普通朋友。无聊时翻出来扯几句。)

以至于我现在女性朋友一大把,能啪啪的却没有一个。别人看着好像我从不缺女人,但其实我很缺的好吗。

这到底是什么原因?

我想不改变这一点的话我是找不到女朋友了。求指点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-10 13:22 | 只看该作者
要对你了解之后,才能评价你。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-10 13:28 | 只看该作者
你可以去问问那些女性朋友,为啥都只愿意和你做普通朋友。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-4-10 13:29 | 只看该作者
我又不认识你,怎么说呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:29 | 只看该作者
楼上建议不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-10 13:32 | 只看该作者
mcf2000cn 发表于 2016-4-10 21:28
你可以去问问那些女性朋友,为啥都只愿意和你做普通朋友。

我问过,大多都是笑而不答。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:33 | 只看该作者

主要是你自降身份 价格太低
女人不会为了白菜价的男人动心献身
但不会拒绝白菜男的廉价情感服务
其次你下手太慢,以至于在对方厌倦了新鲜感后
直接把你列入朋友行列
那此时你再出手,
对女方来说 你到底是一时性起 还是找不到别人 勉为其难呢?
除非你 经济 情商 长相 身材 的综合指标在中上以上否则 别指望女人主动投怀送抱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:36 | 只看该作者
“你是一个好人!”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:38 来自手机 | 只看该作者
jj短?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:38 | 只看该作者
四个字“却少激情"

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:39 | 只看该作者
要向鲍鱼学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-10 13:42 | 只看该作者
dezaki 发表于 2016-4-10 21:33
主要是你自降身份 价格太低
女人不会为了白菜价的男人动心献身
但不会拒绝白菜男的廉价情感服务

嗯,你说得没错,我这个人性情很随和,没有一点架子,平易近人。确实让人感觉不值钱。随手可得。

那要怎么做才让人感觉我值钱呢?

我刚才看了几集成真恋爱学视频,里面讲到了男女确立关系必须的几个步骤,先建立吸引,再巩固吸引,然后提升肢体接触,最后才是肢体接触升级那啥啥啥。

我这才知道我这次相亲为啥失败了,我就是太急了,直接就想进行最后一步。完全忽视了前面几个步骤。不失败才怪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:44 | 只看该作者
慢慢来,至少目标多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:47 | 只看该作者
要向鲍鱼学习

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 13:48 | 只看该作者
lyq6417 发表于 2016-4-10 21:42
嗯,你说得没错,我这个人性情很随和,没有一点架子,平易近人。确实让人感觉不值钱。随手可得。

那要 ...

其实我觉得 这次相亲不能作为 典型案例来为自己分析
对方明显不是为了相亲去的 没必要自我反省
跟女人接触最主要的就是让她知道 你对他有兴趣(肯定不是单单做朋友的感觉啦)
我觉得男人帮里面说的很清楚了啊
天天嘘寒问暖 看她反应
不反感 就继续下一步 偶尔开开挑逗的玩笑
一松一紧 跟放风筝差不多
这年头 能出来吃饭就能牵手 能牵手就上嘴 上嘴就必须下手 下手还不上 就是锤子了
别超过1个月  否则浪费大家时间。至于上次雪山主动搭识你的,我只想说,能主动约你的女孩,1周内不搞定绝对是你假装矜持...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-4-10 13:56 | 只看该作者

鲍鱼那几招其实只是小儿科了,他的老婆是同学,学生妹都好搞的,基本就是白拣的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:07 | 只看该作者
lyq6417 发表于 2016-4-10 21:42

那要 ...

扯蛋 这种事完全没有规定套路的
此外 架子这种肯定不能有 都是普通百姓 平易近人是应该的 谁会愿意莫名其妙地热脸贴别人冷屁股
不要误会 人家说的自降身价 不是叫你耍酷摆架子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:08 | 只看该作者
lyq6417 发表于 2016-4-10 21:56
鲍鱼那几招其实只是小儿科了,他的老婆是同学,学生妹都好搞的,基本就是白拣的。

切,要不你去搞个漂亮人妻试试自己的功力,就你这水平更没戏。老老实实从户外妹练起吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:24 | 只看该作者
虽然说不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓,但是女生都来了,你还没抓住,就是你的错了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-10 14:52 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:31