摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

不要再拿黄A和黄C比较啦,不是一个东西

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 01:08 | 只看该作者
超长版 发表于 2016-4-11 01:00
黄C们都说黄A看不起黄C。。。
其实这些黄C们心里都很清楚,非常非常非常地清楚,是什么原因。。。
根本就 ...

你是好人,我相信你不是因为价格看不起黄C,但有些人不是,黄C闯禁区也不是什么理直气壮,是有些人把黄C价格上涨引到闯禁上来,开着A牌,操着C牌的心,其实我根本无所谓涨还是跌。所以就很奇怪,为什么有这么多的违章,闯禁触犯了他们哪根筋,其实最终还是价格问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 01:20 | 只看该作者
黄A黄C蓝C汽车沪牌自行车都有表示没有亚力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 02:33 | 只看该作者
你去郊区看看就知道,一般人说去市中心叫去上海。

同感~
讲真,市区人从来没把郊区当上海,郊区人说自己哪里人时,也都是说青浦人、保山人、松江人,却从不说自己是上海人~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 02:52 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-4-11 10:33
你去郊区看看就知道,一般人说去市中心叫去上海。

同感~

按照你这个逻辑,动迁户可都太惨了,都迁出上海去了都。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 02:54 | 只看该作者

看问题,要与时俱进,不要老停留在过去。
即使谈过去,上海也只有浦东是纯正血统。
两江移民和原两江土著,就少来凑热闹了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 03:33 | 只看该作者
黄C 最近涨势有点减弱

A 牌  又发力了

有钱是好  想买啥 就买啥

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 03:51 | 只看该作者
“是因为那些黄C们闯了禁区。。。有些黄C不仅闯了禁区而且闯得理所当然,理直气壮。。。
明明是自己闯了禁区,非要把矛盾焦点引到价格差异上来。。。
没有底气,还强词夺理。。。这才是被看不起的真正原因。。。”

一击即中。无赖逻辑、阿姨亚索钻地铁栅栏的就是这帮人,是最让人唾弃。然后有些人还要比车,这更可笑。开再好的车也是个无赖。何况车又真的很一般。说句实在的,有什么车是黄C户头买得起,黄A买不起的伐?只是想不想,高兴不高兴的问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 03:59 | 只看该作者
嘿嘿,喷完粪又开始跳了,那你买呀让我看看呀,你开个哈雷,宝马,H2,大魔鬼给我眼红下呀,我要求不高,杜卡迪街霸好了,.照片都没有,就会瞎J8叫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 04:01 | 只看该作者
Timo 发表于 2016-4-11 11:51
“是因为那些黄C们闯了禁区。。。有些黄C不仅闯了禁区而且闯得理所当然,理直气壮。。。
明明是自己闯了禁 ...

原来是鱼盆之挣啊,脖子上挂块牌照:“这路只能我上”,弱智不弱智啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-11 04:16 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 04:42 | 只看该作者
这都能掐起来?有能力A,么能力C,沪版搞不好了。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 04:52 | 只看该作者
推摩托的兔子 发表于 2016-4-11 12:42
这都能掐起来?有能力A,么能力C,沪版搞不好了。。。。。。。。

像楼上喷粪的哪位铁皮挂在脖子上的不叫能力,而且他的核心思想是他能去的地方沪C和GOU不得入内。黄C不交养路费的,只有他脖子上那块铁皮交的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 04:59 | 只看该作者
Owler 发表于 2016-4-11 12:52
像楼上喷粪的哪位铁皮挂在脖子上的不叫能力,而且他的核心思想是他能去的地方沪C和GOU不得入内。黄C不交 ...

人家已经说的很清楚了,你又开始咬人了,还要抱人家大腿...  都懒得理你,呵呵,皮真厚。真是穷山恶水出刁民

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:03 | 只看该作者
Timo 发表于 2016-4-11 12:59
又开始咬人了,还要抱人家大腿... 真是穷山恶水出刁民

只会动动嘴巴的那是你,我根本没指名道姓谁在喷粪你跳出来做什么???你是说的很清楚了,你的核心思想不就是沪C和GOU不得入内吗?你不是买得起吗?你不是要让我眼红吗?你不是有钱吗?你买呀,也别什么哈雷宝马H2大魔鬼了,你开辆杜卡迪街霸出来,我承认我眼红你,不然就别瞎J8乱叫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:10 | 只看该作者
Owler 发表于 2016-4-11 13:03
只会动动嘴巴的那是你,我根本没指名道姓谁在喷粪你跳出来做什么???你是说的很清楚了,你的核心思想不 ...

无赖一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:16 | 只看该作者

嘿嘿,你叫要叫的,最后没道理了就开始喷粪,呵呵,呵呵,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:24 | 只看该作者
曾经有过黄A,但是由于后来北京路,西藏路,不能开,但到后来外滩也不能开了,对黄A没了信心,其实黄A在市中心也受到很多的限制,并不是路路可以通的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:39 | 只看该作者
开心老头 发表于 2016-4-11 13:24
曾经有过黄A,但是由于后来北京路,西藏路,不能开,但到后来外滩也不能开了,对黄A没了信心,其实黄A在市 ...

我爸也是因为很多路不能开了,对摩托车没信心,家里2部摩托车都卖掉了,当时都没什么黄牌根本不值钱的,还是车值钱的时候。当时我买黄C的时候他也说是乡下人牌照,我跟他说黄A要10几万,他也觉得没意思,他也觉得黄C不好但是他还是让我买了,这叫二轮爱好者,有颗摩托车的心,楼上那位最多算个铁皮匠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:58 来自手机 | 只看该作者
Owler 发表于 2016-4-11 13:39
我爸也是因为很多路不能开了,对摩托车没信心,家里2部摩托车都卖掉了,当时都没什么黄牌根本不值钱的, ...

有没有意思看口袋里米,瘪三让他买辆电瓶车也觉得没意思

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 06:00 | 只看该作者
Timo 发表于 2016-4-11 13:58
有没有意思看口袋里米,瘪三让他买辆电瓶车也觉得没意思

嘿嘿,和你这种粪坑在说下去就没意思了,粪坑,你慢慢喷吧。你在我眼里连一坨屎都不如,真的。瘪三花了10几万卖了黄A觉得自己多高端了,当时摩托车牌照不是你这种瘪三能弄到的,瘪三粪坑,你自己慢慢玩吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:33