摩托车论坛

搜索

标致125首保

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-9 14:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也不知道标致的售后地址,只知道成都最大的摩托车市场有标致车买,有车卖就有售后,而且一般是隔得不远,于是就去了,因为标致所有的资料并不像其他厂家会在保修书上详细用文字标准各地售后地址和电话.300公里,换了标致原厂马来西亚石油5W-40机油,之前提车卖车的哥们给加的嘉实多20W-40,感觉太黏了,车子跑起来不清爽,还有不知道其他摩友有没有感受,跑半个小时以上排气管那跟烧烤炉一样,呵呵,温度起码在100以上,目前300公里加了11,5升油,表显示还有1格ou,但打开邮箱起码还有小半箱,起码跑30公里以上,油表误差大,排气管声音我倒是觉得不算大,过有护栏的高架时能听见轻微沙沙声,隔音壁反射回来的.车稳,加速属于线性那种,不是一扭油门就冲的那种,
  也不知道大家的125这款车首保是怎么做的,是免费还是自费,另外标致的官售到底是不是真的,也没有个牌子啥的,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-4-9 15:53 | 只看该作者
楼主写帖显然是花了功夫的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-10 12:35 | 只看该作者
机油正牌啊 我们这就没有标致logo

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-4-10 13:24 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2016-4-9 23:53
楼主写帖显然是花了功夫的

朋友,看贴也是花了功夫的,只是不明白为什么标致不详细写明各省市售后维修地址和电话,难道是进入中国时间不算长,还没有建成完整售后网络,有或是觉得自己的产品不需要售后,这明显没有逻辑(^-^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-10 13:27 | 只看该作者
ShenQi 发表于 2016-4-10 20:35
机油正牌啊 我们这就没有标致logo

没有LOGO怎么会,售后也没有什么招牌,就是摩托车市场里面一家店铺,我也不清楚是不是标致指定的维修商,不过小伙态度不错,操作麻利.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 02:44 | 只看该作者
自己买瓶机油就换了三,还跑售后?我接车就换了机油,200公里又自己换了,齿轮油也换了,已乳化了。还有,我和朋友的车都同时出现一个问题,行驶中缓慢熄火,但经过我们研究后,一分钟解决。

看你的车应该是小郭给你上川F那个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 04:42 | 只看该作者
成都金摩卖标致的都换过主了吧,第一次点检应该是免费的啊,保卡里面有单子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-11 05:27 | 只看该作者
车子买来就是自己保养的,机油摩特踏板车专用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-11 07:42 | 只看该作者
就是我,未必然您是张老师,三八节北上的壮士,熄火还没发现.我不知道齿轮油怎么换,机油我倒是知道,可没有扳手,我也不喜欢车厢里随时带着工具叮哐叮哐的,您要是方便给个QQ我下次请你喝茶,研究下怎么换齿轮油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-11 07:45 | 只看该作者
归根结底还是觉得麻烦,搞一手油,再加上不自信,万一要是把螺丝车丝了,就不好了,红色的还是太艳了,没有白色耐看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-11 08:03 | 只看该作者

就是我呀,呵呵。不过换齿轮油还是到售后去吧,我自己换的,结果装车螺丝太软了,板手直接把螺丝外面拧滑了都取不下来,后来直接到我修汽车的朋友厂里面,想了办法才搞下来。吐槽一下标致,我都直接上的专用工具拧螺丝,你就不能上点质量好点的螺丝吗?换齿轮油已乳化,所以,我建议你还是换了。如果你不嫌弃,我买的齿轮油还有多,你要换我送给你,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-12 04:13 | 只看该作者
zyy5688 发表于 2016-4-11 10:44
自己买瓶机油就换了三,还跑售后?我接车就换了机油,200公里又自己换了,齿轮油也换了,已乳化了。还有, ...

大侠,还没说“行驶中缓慢熄火“是怎么一分钟解决的?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-13 02:49 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-13 14:44 | 只看该作者
红色真的艳了,越来越不习惯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 01:43 | 只看该作者
楼主红色的车子挺炫的,不知道你的车子加速时发动机声音大不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-18 03:58 | 只看该作者
我觉得新车加速也不是很大的,就是觉得排气管忒特么烫,300公里后换了机油,声音愈发小了,真的不大,比起炸街的简直能算静音,而且排气管温度也不那么烫了,以前20公里就能烤肉手距排气管10厘米都能感觉烘烤,现在手指能挨上防烫片,估计不超过100度,是防烫片不是排气管哈,我验证热度的方法是用毛巾裹住摸一下.这说明发动机运转顺畅了,磨合理想,运转过程中各机件摩擦系数小了.可能机油润滑也带走一部分热量,所以排气管也随之温度降低

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-25 13:07 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-26 02:29 | 只看该作者
几次看你的贴,今天我也买了一辆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-26 06:01 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2016-4-26 10:29
几次看你的贴,今天我也买了一辆

喔!感觉这个车如何

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-26 06:18 | 只看该作者
刀渐锈 发表于 2016-4-26 14:01
喔!感觉这个车如何

还没发出

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:24