摩托车论坛

搜索

还行吧,也不是一无是处什么都不管的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-8 09:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     事情是这样的,3月初发现300前减震漏油了,然后就找到买车的车行,老板看一眼,很爽快说没问题,给换根儿新的。当天登记后就走了,然后等了一个月,一打电话问就是说大库那边没货,大库那边没货,于是昨天就想起自己去联系钱江的售后了,其实也没报什么希望。结果今天就发现钱江那边给回复了,然后我又回复了一下,内容如图。然后继续上班,然后就接到大库的电话,问是不是300的车主,我当时还一懵,大库说今天配件到了,已经联系了我买车那车行,明天能发走了。我去,也不知是巧合啊,还是怎么的,但是可以肯定的是钱江那边和大库联系了,要不大库怎么会知道我的电话给我打电话呢?!虽说大库明天上不上班不知道,但心里还是对钱江售后微微涨点儿好感吧,多了就不说了。
      天气暖了,摩友们都出来了,锁好爱车啊各位都,我之前是个小狒狒,发过丢车贴,去年入的300,我这天天锁好几把锁外加车衣,车衣外还用绳子五花大绑绑上,天天如此,真如大家那句话,自己麻烦点儿贼就嫌麻烦了,自己嫌麻烦贼就乐呵了
       写在最后:偷车贼死鸡白全家老小!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-8 09:10 | 只看该作者
感觉还成,

艾玛,沙发呀。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 台湾省 2016-4-8 09:19 | 只看该作者
楼主用的都是什么锁

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 09:24 | 只看该作者
bmidxw 发表于 2016-4-8 17:19
楼主用的都是什么锁

狗王链锁,固定用,一个普通碟刹锁,一个带报警的碟刹锁。关键是楼下,爬窗户就能看见

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-8 14:01 | 只看该作者
LZ这事我经历过,银刃前减,最后也是大库打电话确认之后就没下文了,忍不了了直接电话钱江工程师(电话论坛里找的)工程师直接彪了当这我电话给大库打电话,大库大约一直就有活是车行没联系他们.
我就操了,车行没联系他们你Y半个月前那S  B给我打的电话确认的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-8 21:28 | 只看该作者
一个多月才给你下文看把你高兴得。。。3月份在肖家河桥下车行调气门就看见一个龙300减震漏油在修,这车的通病吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 03:36 | 只看该作者
对,垂直化线太长,咱们要自己创造扁平化

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:46