摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

随着4月10号的临近摩转汽需求大增,但牌收不到呀,着么 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 07:04 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-8 14:49
这是瞎说,蓝A现在比黄A多了,一直是25000张左右,但为啥路上看也不比黄A多呢?因为屯着博摩转汽的人很不 ...

旁友讲故事啊 别的不说 首先薛老板手里就没蓝A货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 07:21 | 只看该作者
bombman_z 发表于 2016-4-8 15:04
旁友讲故事啊 别的不说 首先薛老板手里就没蓝A货

我单位就在宝山万达这里,你不信过来,我帮你连系蓝A有20块。只要1000中介费。价格你们谈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 07:33 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-8 15:21
我单位就在宝山万达这里,你不信过来,我帮你连系蓝A有20块。只要1000中介费。价格你们谈。

就算所有黄牛加一起蓝A囤五百张了伐起了伐,也不代表蓝A有二万多张,本来就比黄A少,现在就五千张左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 07:57 | 只看该作者
bombman_z 发表于 2016-4-8 15:33
就算所有黄牛加一起蓝A囤五百张了伐起了伐,也不代表蓝A有二万多张,本来就比黄A少,现在就五千张左右。

蓝A私到底有几张侬不要听人家讲,到车管所问问不就好了吗,我就是在浦东3考场问警察叔叔的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 08:03 | 只看该作者
bombman_z 发表于 2016-4-8 15:33

黄牛现在囤了远远不止500张,乘以十差不多,我现在有两张蓝A我更希望蓝A只有2千张,但实际的数字是不会因为个人的意置为转移的。蓝A私2万多3万不到我在2007年玩车时是大家都知道的事,难道现在大家反而都不知道了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 08:19 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-8 16:03
黄牛现在囤了远远不止500张,乘以十差不多,我现在有两张蓝A我更希望蓝A只有2千张,但实际的数字是不会因 ...

侬继续讲故事吧  五千张左右也是车管所朋友告诉我的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 08:20 | 只看该作者
bombman_z 发表于 2016-4-8 16:19
侬继续讲故事吧  五千张左右也是车管所朋友告诉我的。

好吧,你赢了,你那个车管所朋友肯定是所长。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 08:35 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-8 16:20
好吧,你赢了,你那个车管所朋友肯定是所长。

我就知道蓝A只有沪AC**** 沪AD****何况很多号码都没有的   屁股都想的出没有二万五千张 别欺负我读书少啊  哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 08:42 | 只看该作者
bombman_z 发表于 2016-4-8 16:35
我就知道蓝A只有沪AC**** 沪AD****何况很多号码都没有的   屁股都想的出没有二万五千张 别欺负我读书少啊 ...

你赢了,不敢欺负你读书少,欢乐多也是好事情。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 09:11 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-8 16:42
你赢了,不敢欺负你读书少,欢乐多也是好事情。

谢谢你带来的欢乐!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 09:21 | 只看该作者
2W5张肯定不可能,CD号段一共就2W张,一眼就知道的事,更何况C段已经很少了,D段也没上满。
不过5000张应该不止吧,我怎么记得是毛1W张呢~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 09:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 09:35 | 只看该作者
dalong2012 发表于 2016-4-8 17:21
2W5张肯定不可能,CD号段一共就2W张,一眼就知道的事,更何况C段已经很少了,D段也没上满。
不过5000 ...

我买蓝A时2007年是蓝AC3XXX现在过了9年已经沪AD5XXX了哈哈9年更新了1万辆了(减去了无效号段)而2006年以后的车可以开13年也就是说更新报废朝还有4-5年呢。到时再更新到沪AE妥妥的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 09:38 | 只看该作者
基本上都是2XXX 3XXX 5XXX 而且没满号  多少部能算个大概。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 09:39 | 只看该作者
五千部都说多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 09:48 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-8 17:35
我买蓝A时2007年是蓝AC3XXX现在过了9年已经沪AD5XXX了哈哈9年更新了1万辆了(减去了无效号段)而2006年以 ...

到时只要有多少张更新到AE 也意味着AC,AD减少多少张,总量是不变的(只可能减少)。
而目前只有AC,AD,后面四位数算满多少张,一看就知道(2W),更何况AC已经很少了,AD也只上到5,所以大概有多少张自己算一下吧,号段总量16000左右,再去掉AC的无效号段(比较多),基本也就毛8K-1W张了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 10:09 | 只看该作者
dalong2012 发表于 2016-4-8 17:48
到时只要有多少张更新到AE 也意味着AC,AD减少多少张,总量是不变的(只可能减少)。
而目前只有 ...

为何没AB我大华就看见世纪梦ABXXXX。你的算法只能说常在路上开的是1万多辆。其实我觉得这到底是1万辆还是2万辆。对蓝A来说我觉得现在是路权的价值,如果不出意外蓝A摩转汽因该是会实行的。到时才是牌照价值的真正体现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-8 11:08 | 只看该作者

差不多,蓝牌比黄牌少多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 11:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-8 11:23 | 只看该作者
dalong2012 发表于 2016-4-8 17:48
而目前只有 ...

我的算法是我的蓝AC4XXXX到2020年4月彻底报废,然后看看沪AE能出到多少,现在你一说我忽然想到了是算不准了2015年9月可以囤上牌单了,很多人不在买新车了比如黄牛和买牌投资的人,那更新的号牌要远远小于实际额度了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:47