摩托车论坛

搜索

唱空,继续唱空,哈哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-7 15:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国家的目的是什么想想清楚,是消灭摩托,现在可以摩转骑,每月或多或少都有几辆甚至几十辆在转,这不是国家想看到的嘛?你停止过户交易,本身想放掉赚一笔的放不掉,想收一张摩转汽的收不到,这样不是背道而驰?别以为国家收购就有人卖给国家,市区堵成这样,我还不如放着上辆摩托,市区兜兜,不比你4轮方便?呵呵,看到事情请看清本质,最早的5月1号谣传黄A 不能过户,到现在放开四轮的警示价,不过是黄牛在唱空黄A罢了,我就笑笑!话说回来了,怎么没人唱空黄C呢?用用脑子想想吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-7 15:25 | 只看该作者
SFLT~~~~~~~~~~
网上的信息都是人为 要有带考证

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-7 16:08 | 只看该作者

C的量大,A可以垄断,只要有资金运作!你把A切开看就明白了,10W汽车牌照+蓝A的路权+车的选择权(黄C),带不带人都是无所谓!当然消费水平也占很大的比重!所以现在A的价格的确有他的价值!如果A回到17-8W,我都愿意买他个3-4张,现在老百姓的资金运作还不成熟,理财风险小收益少,收益多风险高。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-7 16:35 | 只看该作者
4轮放开,黄A只是少了拍牌黄牛的差价,但跟着4轮涨价更猛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 00:54 | 只看该作者
据车托之家的东风408标致车主说   黄A要纳入拍卖平台了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 01:02 | 只看该作者
国家的目的是什么想想清楚,是消灭摩托,这句不赞同,黄A私边3轮摩托个位数都还没消灭呢,评啥说国家要消灭我大黄A呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 01:04 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-4-8 08:54
据车托之家的东风408标致车主说   黄A要纳入拍卖平台了。。。。。。。

标志典型的贫民车,开这车的他能有可靠的消息才出鬼了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 01:30 | 只看该作者
yyshow 发表于 2016-4-8 00:08
C的量大,A可以垄断,只要有资金运作!你把A切开看就明白了,10W汽车牌照+蓝A的路权+车的选择权(黄C),带 ...

如果真的从22~25万跌到17万~18万,你就不一定会买了。

为什么?因为你会想为啥跌辣么多?莫非摩托车要重新开放上牌?如果不是这样,难道别人都是傻瓜,从20几万跌到10几万?

在你想的时候,又跌了,你就更加不会买了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 01:34 | 只看该作者

408车主的思路你也可以转的啊。动力动力没有,操控操控没有,变速箱老的一塌糊涂,还有法国人的奇葩设计。只有一个字,空间大,便宜。黄A进平台,谁还摩转汽啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-8 03:14 | 只看该作者

我靠,你这个消息一出。。。。。。。。。。。。更加牛逼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:27