摩托车论坛

搜索

纠结了几天还是买了它!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-4-5 11:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几年换的摩托挺多的,第一台是个山寨防迅鹰的踏板,骑了几天卖了。发动机声音大。嗡嗡的,然后买了台号称林海发动机的防福喜,骑了4000多公里卖了,油耗最后受不了了,不知道是不是混合比调坏了。接着买了三阳的GR,也就是高手,车挺好,骑了7000多没出过啥毛病,除了前碟刹响跟冷车不好打火。就为这,决定再换车就电喷,果真我在高手后买了弯道情人ACC,蛮怀期望的对它,结果骑了一段时间真不舒服。坐姿高,身子也坐的高,让人没安全感,所以骑了3000不到卖了。好吧。踏板骑烦了,想换挡车了。我又买车了。买了黄龙300,落地2.5万多了,接近2.6,为此锁买了好几把,哎,买了一年多骑了才2000来公里,太不方便了,没有踏板那种说走就走的便利,不带包,锁都没地方放。还要考虑停车的安全性,最后前段时间卖了。。     好吧,也是快几个月没骑摩托车了。决定再买台踏板代步,偶尔出去玩玩。首先考虑价格最近实在手头紧啊。价格跟外观还有实用结合。一开始看中淘宝的防车,林海发动机那种巧格或者福喜,3680,带运费,一起不到4000,就快下单了,又犹豫了,福喜本地真车5980做活动,巧格7000多。想想准备入手,还是觉得贵了。那几天都是淘宝看车,选车,无意看到林海的v舞,,一天时间就下单了。带运费4900,包票。估计很多坛友会说,加一千。,二千买真车了,。。我预算4000,然后现在5000,实在不想为个踏板再多加钱了。想想林海也是大厂,总比淘宝小作坊好吧。呵呵。。    最后问问各位,这车跟株洲雅马哈的新巧格配件通用吗?想改个透镜。200来块

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-4-5 11:25 | 只看该作者
消灭零次狼

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-4-5 12:20 来自手机 | 只看该作者
顶。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-4-5 12:31 | 只看该作者
我也不懂  帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-5 12:55 来自手机 | 只看该作者
邦顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 13:12 | 只看该作者
路过看过。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-6 02:12 | 只看该作者
一看你就不象骑过2万多车的人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-6 02:45 | 只看该作者
开助动车店的吧,感觉二手车很好卖!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-6 02:55 | 只看该作者
楼主也算是会折腾的了,一个摩托车能够生出这么多的事儿来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-6 04:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 04:38 | 只看该作者
hh哈哈   呵呵 我只看看~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-6 07:13 来自手机 | 只看该作者
cgh6825 发表于 2016-4-6 10:12
一看你就不象骑过2万多车的人

不好意思这位啊,我不是骑过。是曾经拥有过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-6 07:15 来自手机 | 只看该作者
发几张之前车照片,免得说无图无真相。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-6 07:19 来自手机 | 只看该作者
其他2台照片就免了,便宜车,也没怎么照。三阳高手卖了本地一伙子,人家骑了几天,买了台春风650,高手给他老头再骑,弯道卖的是个小少妇,看车那天她老公开着台大本奔的suv来的,把我搞郁闷了。结果人家说开车容易堵,买台摩托。黄龙呢,百度贴吧跟本地都发过卖车贴,问的多。打酱油的很多。前段时间被邻居市的人来自提走了。来时拿一头盔,交易完骑回家了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-6 11:59 | 只看该作者
听说林海的车很烂,楼主三思。谈论里还有篇前林海员工的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-7 05:01 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-9 13:14 | 只看该作者
我也是黄龙300,快一年了,现在1200公里, 前几天买的巧格。  黄龙真心没有小踏板方便,   唉,, 虽然舍不得,但估计也会和楼主一样卖了300.。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-22 02:43 | 只看该作者
尚领 尚领  。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-22 10:05 来自手机 | 只看该作者
灯碗应该一样  改透镜应该没问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-23 07:32 | 只看该作者
雅马哈福喜5980 全国统一标价你不买

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 01:49