摩托车论坛

搜索

昨天买了高原安,感觉不便宜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-5 07:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
定了5月初的计划行程,来回18天,北京出发青入川出,开车不骑车.不是不想骑,是因为时间真心不够呀.近期正在准备东西,其中就有高原安,昨天去的藏医院被告知没有,后来去西藏大厦一楼的商品部买到了.69一盒,和马云家一样价格.但是看了以后感觉也没有什么东西呀69一盒应该有点贵.
向我这样常年抽烟的主估计对于缺氧状况已经适应了,应该用不太上,还是备着吧.  

我这次出行因为时间按有限,准备老老实实G6\109加318,所以很多好玩的地方只好放下次了.  自己摄影技术一般等回来后会把一些路上的片段发出来.不过别寄予什么大的希望呀:)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 07:22 | 只看该作者
不过查到在拉萨有个机车俱乐部据说可以租到车,好车还不少呀,真心想去看看:)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-5 07:23 | 只看该作者
可以用医保开点红景天。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 07:27 | 只看该作者
红景天=诺迪康:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 07:48 | 只看该作者
时间不够,可以考虑飞到成都,买个便宜车上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 07:53 | 只看该作者
高原反应是厉害,吃红景天中药吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 07:59 | 只看该作者
高原安里就有红景天,含量比较多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 08:53 | 只看该作者
因人而异,切忌不要剧烈运动。快到高海拔之前准备点便携式氧气罐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 09:27 | 只看该作者
顶 一定顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 10:28 来自手机 | 只看该作者
欢迎来拉萨,北京人在拉萨,等你来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 13:34 | 只看该作者
我去拉萨的路上在山西买了两盒葡萄糖针剂,后来只喝了一盒,剩下的一盒带回了北京。其他的药没有买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 16:09 | 只看该作者
首先高原没那么可怕!我们蹬三轮都到过珠峰大本营 ,跟个人体质有关。
别太迷信药物 与吸氧。关键是慢,行动不要剧烈 多喝水。千万注意严禁感冒发烧。
给上高原预留出适应期。大约一周就可基本适应。夜晚睡觉不要 着凉。要保证好睡眠 质量
以增强体制。依靠强大的自身免疫系统抗拒一切疾病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 17:02 | 只看该作者
18天紧不紧啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 03:04 | 只看该作者
18天是有点紧张,第一天和最后一天都要跑1000以上,中间有两天每天都要800了。所以2轮时间不够,只能4轮了。要是飞过去买个便宜车的话真心觉得累,家里实在没地方了,放不下这么多车。回头还要再卖,太折腾。

正好这次把帕杰罗收拾一下让它泡泡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 03:12 | 只看该作者
这个时候去含氧量稍微低了些。西藏的车不是按天租的,是按照公里租的,我记得越野车是6元./公里。祝你好运吧,时间太少了玩不好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 05:08 | 只看该作者
带点洋参含片,抗疲劳,挺管用的。
高原安、红景天我没用过,我是219新疆进,317、318都走了,5400,还自己爬山上了100来米,没事。
因人而异,去了你就知道了。
和车友学的,喝水自己配,2个红牛+1个冰红茶+1瓶矿泉水,灌到户外饮水袋里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 05:20 | 只看该作者
进藏后第一天不要洗澡,预防感冒,没有反应的话可以不喝红景天跟高原康,去了海拔高的地方不要跑,慢慢来就没什么事情,好多都是自己心里作用,觉得不行有反应,其实没事。另外如果吸氧的话,晚上不要一直在屋子里开着,尤其是你吸烟,容易氧过度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 05:38 来自手机 | 只看该作者
高原安不好用,直接上高原康,西药,起效快。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:18