摩托车论坛

搜索
楼主: geyan6666

光阳赛艇300i PK 大林Q3,选择纠结症的进!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 06:30 | 只看该作者
大林已经和宗申在合作了,图片是测试车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 07:47 | 只看该作者
w我在优酷发了q3的视频 目前 感觉q3还是不错的 我跑了2000公里  以后继续分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 03:59 | 只看该作者
qiutai 发表于 2016-4-12 10:21
两款车都看过 应该是光阳300的外壳精密度做工好一些 大林的是国内王野****的 和韩国本土的有差距的 但是 ...

哦,你说得线路走线问题,我认同。。。这些细节方面才是体现做工的地方

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-17 02:54 | 只看该作者
路过!看看!顶顶!礼貌回帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-20 06:36 | 只看该作者
qiutai 发表于 2016-4-13 14:30
大林已经和宗申在合作了,图片是测试车。

哦,还真的是宗申???完了,大林这下完蛋了,刚出虎穴又入狼窝!!!
比亚乔为啥不跟宗申合作?
挺好个车。。。白瞎了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-20 06:38 | 只看该作者
美惊动党中央 发表于 2016-4-13 15:40
那你就买大林吧,各有所爱,楼主是来光阳砸场子的。好!

小新手!!!哈哈

找个正经点的工作,啥时候月收入稳定,不用出卖自己的时候,你也能买个车玩,就不用在这里胡乱说啦!
抽时间回家多看看父母!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-20 06:41 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-4-15 11:59
哦,你说得线路走线问题,我认同。。。这些细节方面才是体现做工的地方

其实我买300之前对它的希望就是质量能跟劲丽110一样就行,毕竟价格在那呢,不可能跟7万多的400i去对比啊!
就目前看,300的做工比劲丽要好一些,我满足!

至于大林嘛,萝卜白菜各有所爱,就我而言再选一次还是买300i。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-11 02:33 | 只看该作者
欢迎关注宗申微信投票

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-18 08:17 | 只看该作者
geyan6666 发表于 2016-4-5 10:58
北京有的是新车,我买车的时候就有Q3继续销售,原来第一批Q3价格是32800,现在是19800.尼玛19800能卖银刃 ...

老板,我也想买Q3,给我个地址好吗?谢谢!价格到底是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 01:01 | 只看该作者
天下为公888 发表于 2016-6-18 16:17
老板,我也想买Q3,给我个地址好吗?谢谢!价格到底是多少?

北京旗利,我买车的时候有,最近很少去,不知道了,但是北京风速100%有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-29 02:43 | 只看该作者
geyan6666 发表于 2016-4-5 10:58
北京有的是新车,我买车的时候就有Q3继续销售,原来第一批Q3价格是32800,现在是19800.尼玛19800能卖银刃 ...

垃圾车的Q3,还出来丢人现眼,楼主竟然大言不惭“发动机走线不如Q3”,你懂什么叫设计吗?既然设计不如Q3,为何没人买Q3都买300呢!还尼玛伪ABS,有种雨天一起玩急刹试试!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-30 00:42 | 只看该作者
只想说呵呵 没有售后的车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-5 05:21 | 只看该作者
三铃爱神350那个车比较好
除了没有abs。那个价格我觉得应该算是超值了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-15 10:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-15 10:48 | 只看该作者
300本来价格就虚高,莫非买家还以为占了便宜?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-12 13:14 | 只看该作者
光阳300的价格确实有点不实在,但是售后是一点问题没有。Q3本人见过确实超值但是将来抛在路上你就瞎了。大林为什么到处抱2-3线的厂家呢?那是为了好上目录,1线的大腿太粗抱不住,走合资路线少上税,借壳搞售后这样可以少投入,否则我国的大刀一刀砍下价格绝对比光阳300贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-13 03:04 | 只看该作者
jessezhao 发表于 2016-8-5 13:21
三铃爱神350那个车比较好
除了没有abs。那个价格我觉得应该算是超值了

有眼光 不过原厂刹车还好 绝对够用了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-17 09:48 | 只看该作者
赛艇300ABS版,还是不错的,价格三万整,我三个月跑了一万五千公里了,真心不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-30 07:56 | 只看该作者
中医骨科医生 发表于 2016-12-17 17:48
赛艇300ABS版,还是不错的,价格三万整,我三个月跑了一万五千公里了,真心不错。

3个月1.5万公里,厉害啊。
我的不是ABS版的,16年清明节前一天入手,到今天(12月30)9876公里。车市不错,小毛病也少。
我的就是3000转堵车走走停停的时候后传动抖动厉害,售后说是油封问题,至今未解决。
还有个毛病就是喇叭坏了,换了个标志原车的(北京旗利说没有配件),还后感觉没有原厂的清脆,也不如以前的响。
最后就是前后减震真心不舒服。

打算明年换前后轮胎,入手米其林2CT.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-6 08:33 | 只看该作者
geyan6666 发表于 2016-12-30 15:56
3个月1.5万公里,厉害啊。
我的不是ABS版的,16年清明节前一天入手,到今天(12月30)9876公里。车市不 ...

这个价位也没有什么所谓的性价比高的车子。喜欢哪个就买那个。就像老婆一样,既然选择了就好好待她。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 19:11