摩托车论坛

搜索

我有一张黄A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-4-4 02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一张黄A!但他只属于我心爱的摩托车!!我发誓绝不“摩转汽”!如果有一天上海会禁摩,我将是坚持到最后的那块黄A!
      请大家善待黄A,不要让他消失在我们这代人手里!!!!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-4-4 02:42 | 只看该作者
我喜欢摩托突突突的快乐,不愿参与牌照讨论

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-4-4 02:44 来自手机 | 只看该作者
我会保住自己的四张艾斯!直到有缘人拿别墅来换!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-4 02:49 | 只看该作者
楼上牌照号不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 02:49 | 只看该作者
摩托车不可能骑一辈子,黄A不是生活必须品,我的黄A赛艇400ABS只要黄牛,车友出的价钱到位,到我心里价位马上过户

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 02:50 来自手机 | 只看该作者
摩托车不可能骑一辈子,黄A不是生活必须品,我的黄A本田CBR500R只要黄牛,车友出的价钱到位,到我心里价位马上过户

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-4 02:54 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2016-4-4 10:50
摩托车不可能骑一辈子,黄A不是生活必须品,我的黄A本田CBR500R只要黄牛,车友出的价钱到位,到我心里价位 ...

我也觉得只是没到你出手的价格

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-4 03:14 | 只看该作者
我没有黄A 只能啥也不说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 03:23 | 只看该作者
任何东西都有价格,只不过没到你的价位而已,不用谈什么忠贞不二,给你100万你必转手,给你1000万你笑得牙都掉了。爱摩托就可以,沪A只不过是上海特有的产物,若干年后一文不值都有可能。外地没有沪A就不玩摩托了吗,爱摩托爱二轮,不要扩展到利益和虚荣心上,沪A怎么了,有了就老卵,看标题就是哗众取宠

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-4 03:27 来自手机 | 只看该作者
鹧鸪菜 发表于 2016-4-4 10:49
摩托车不可能骑一辈子,黄A不是生活必须品,我的黄A赛艇400ABS只要黄牛,车友出的价钱到位,到我心里价位马 ...

总要留一台的,黄a蓝a都要一张放着

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-4 03:31 来自手机 | 只看该作者
zbclove 发表于 2016-4-4 11:23
任何东西都有价格,只不过没到你的价位而已,不用谈什么忠贞不二,给你100万你必转手,给你1000万你笑得牙 ...

在上海要玩摩托车成本是必须的,别说1000万这样的玩笑话,有意思吗?黄a就是门槛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 03:36 | 只看该作者
我将是坚持到最后第2的那块黄A。想黄A换房子的起码得坚持到最后第1000块黄A。换别墅的起码得坚持到倒数第100个。这跟动迁做钉子户一样道理,要么大赚,要么大哭!认赌服输。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 03:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-4 03:42 | 只看该作者
我邻居沪am  明年就70岁了   再也没法骑了   打算后年卖车了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 03:42 来自手机 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-4-4 11:39
没关系,没有黄A只有心中有黄A就可以了,可以买部有牌电动车来代替黄A。
还有黄C,后来不要着急,还会来蓝 ...

心态好就是潇洒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 03:42 | 只看该作者
我只有一张蓝a,我发誓绝不摩转汽。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 03:50 | 只看该作者
darcylin 发表于 2016-4-4 11:42
我邻居沪am  明年就70岁了   再也没法骑了   打算后年卖车了

可以换两部蓝a继续战斗啊,蓝牌理论上可以开到死为止,没有年龄限制。这个是蓝牌比黄牌好的地方。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 03:58 | 只看该作者
darcylin 发表于 2016-4-4 11:42

可以换蓝A这牌可以开到死。差价报老年团出国玩玩色色一一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 04:04 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-4-4 11:31
在上海要玩摩托车成本是必须的,别说1000万这样的玩笑话,有意思吗?黄a就是门槛

要玩不单是黄A一种,还有另外黄蓝三种牌,另外还有岛牌也是选择。也不用再来回我内环玩摩托成本是必须的,回复你什么地方都能玩
1000万不是笑话,是事实,给你你也卖,不用来咬文嚼字
女人无所谓坚贞,只是受到的诱惑不够; 男人无所谓忠诚,只是背叛的筹码太低。别不信这类话,有钱能使鬼推磨,这个是事实,你没钱也买不起黄A,只要是商品总有个价格,有价格的东西,还谈什么忠贞不二,还不卖!呵呵
当然,爱摩托的心大家都有,否则也不会在这里磨嘴皮子了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 04:09 | 只看该作者
昨天在饭桌,有亲戚说摩托就是危险,我也不知道怎么回答.....
在车流里窜来窜去就是危险,我自己开的人怎么就不觉得呢????看来,这些年来,摩托车的妖魔化作用的确不小

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:54