摩托车论坛

搜索

二手宗申使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-3-29 08:06 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二手商那里整个09年二手宗申110,上当货呀!因为不会骑摩托车,没试直接下手!回来大片毛病呀!
  刚开始慢慢骑很久才发现些毛病!车子肯定撞过!大架龙头轴承套明显歪的,前后轮不在一条线!经过我的左右大锤同时敲!基本正了!之前还龙头轴承柱滑丝!淘宝回来换了!这些都个宗申质量无关!
    大架连接发动机的那里居然断裂了!让我对宗申真的不敢恭维了!!
  告诉大家一个经验!别动火花塞!我把火花塞点火那里压近一点!发动机怠速抖动了好久才整明白!火花太小!!!
   个人觉得帖子里的调混合比怠速解释得太复杂!只要知道反转螺钉是调小和调低!慢慢微调就行了!我觉得我的调得可以!!弯梁就是火花塞不好看!要看还要拆外壳!!麻烦!  
问下大家!!气门间隙很响会影响发动机振动不?上五十就抖得厉害!发动里连接大架紧了!就是没看什么发动机减震胶!龙头紧的!链条有点松!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-3-29 08:20 | 只看该作者
看火花塞不用拆外壳,方向打一边就可以拆装

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-3-29 12:12 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2016-3-29 13:38 来自手机 | 只看该作者
振动解决一点!怠速还是有点高!还是简单调法怠速逆时针!相应混合比也逆时针一点!就是看到有个帖子说怠速要感觉要熄火的感觉!!就差气门间隙声音有点大了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:39