摩托车论坛

搜索
楼主: 骑个烂鸭娃

重庆鱼洞新本银白CBF190提车记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-2 02:55 | 只看该作者

好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-2 07:31 | 只看该作者
开心二哥 发表于 2016-4-10 17:07
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

哥,我在这边试过五本的190,怠速下不是很震啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-2 08:03 | 只看该作者
楼主这锁真是个大大的摆设,这车小偷不来惦记对不起人民对不党啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-3 18:02 | 只看该作者
银色款 哦喜欢 !!希望多多上照片!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-3 23:35 | 只看该作者
jasonbirmy 发表于 2016-7-2 16:03
楼主这锁真是个大大的摆设,这车小偷不来惦记对不起人民对不党啊

我就锁在出租屋旁边,平时没骑用大U加铁链锁着,开着防盗器,只要有响动我开门就看见了。何况我摩托车旁边还有一台没锁的幻影和大战鹰,还有一台隆鑫的大熊200也是没上锁的,小偷何必来偷锁了车的车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-3 23:40 | 只看该作者
雨木林风77 发表于 2016-7-4 02:02
银色款 哦喜欢 !!希望多多上照片!!

没人关注,好久没更新了。我的车目前1800公里了,感觉还可以,油耗2个,极速最快上过120但是很稳,80码以前加速确实牛逼,秒一般125和150无压力,80以后就和150加速差不多了。爬坡3档很有力,平路用2档有种车拉起你往前跑的感觉,其他档很温和。目前对新本190还是比较满意的。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 03:58