摩托车论坛

搜索

早上科目三一枪头搞定

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-25 05:50 | 只看该作者
30个考试大概五个没过身披13号战袍,跨上7号战马下来后至少三个都和我说原以为我过不了,原来我在同学心目中这么差………今天早上五点半就到驾校等着拿钥匙,六点二十才拿到钥匙又练了半个多小时。本来二月最早用的是七号车,但是这这车没有脚发,只能电启动,也没有档位显示。二月科目二考前发现电发也不能用了只能推着发动。然后第二次练习时候换了两个女的用的1号车,这车油门松,油门下去没反映再重一点车就冲出去了。而且12号是女生,我13号,教练让我测试时12号还没过限宽门,到时候教练唧唧歪歪搞得烦。于是前天考前模拟练习我换了8号车,这车油门还不错,就是怠速有点高,关键是手刹坏的,只能脚刹到底才有点作用。像我都是快速上一号桥,然后下坡时点刹速度下来后拐弯二号桥再加点油门冲上去。这车太难了。教练只让练了一个小时多点我还是感觉10次六次勉强能过去。今天一早本来打算还是八号车,发动不起来,算了还是用回七号车吧,教练他坐着车让我后面推着发动了,上车了发现了这七号车简直单边桥太舒服了,感觉10比能成功8-9次了,这下心里没负担了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-25 05:51 | 只看该作者
30个考试大概五个没过身披13号战袍,跨上7号战马下来后至少三个都和我说原以为我过不了,原来我在同学心目中这么差………今天早上五点半就到驾校等着拿钥匙,六点二十才拿到钥匙又练了半个多小时。本来二月最早用的是七号车,但是这这车没有脚发,只能电启动,也没有档位显示。二月科目二考前发现电发也不能用了只能推着发动。然后第二次练习时候换了两个女的用的1号车,这车油门松,油门下去没反映再重一点车就冲出去了。而且12号是女生,我13号,教练让我测试时12号还没过限宽门,到时候教练唧唧歪歪搞得烦。于是前天考前模拟练习我换了8号车,这车油门还不错,就是怠速有点高,关键是手刹坏的,只能脚刹到底才有点作用。像我都是快速上一号桥,然后下坡时点刹速度下来后拐弯二号桥再加点油门冲上去。这车太难了。教练只让练了一个小时多点我还是感觉10次六次勉强能过去。今天一早本来打算还是八号车,发动不起来,算了还是用回七号车吧,教练他坐着车让我后面推着发动了,上车了发现了这七号车简直单边桥太舒服了,感觉10比能成功8-9次了,这下心里没负担了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-3-25 05:57 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-25 06:06 | 只看该作者
恭喜恭喜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-25 06:08 | 只看该作者
这么费劲吗?感觉军体考试没有不过的,而且车子随到随领,不对号,每次练车都不同。
科目二老楼会挑几辆车调好怠速给大家考试,不过说实话不如自己平时不调的习惯
科目三就自由组合,都能过的
有些练得差的,虽然过了,老楼还是说,弄以后最好还是不要开!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-25 06:30 | 只看该作者
楼主应该不是军体的吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-25 08:18 | 只看该作者
肯定不是军体啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-27 01:21 来自手机 | 只看该作者
当然是金球啦,上次考科目二看到考科目三的挂了一个,这次我们这班有五个没过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-27 01:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-27 01:44 | 只看该作者
呵呵,校友吗,好像2年前也是这个时节考的。
恭喜通过,4基本100%过得,1月后可以开车啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-27 02:43 来自手机 | 只看该作者
4个科目全部100一次性过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:19