摩托车论坛

搜索
楼主: 成熟男人

这个信息是真的吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-28 09:38 | 只看该作者
今天去4S店。。碰到铃木上海地区的销售代表。。。确实要引进SV650,还很郑重的问了我,关于期望价格和车子颜色的市场调研。。。然后给我个爆炸消息。。GSX-S1000在做3C认证了。。。做好后售价在13.3到13.5。。。。。的样子。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 04:06 来自手机 | 只看该作者
这不是复古车,根据DL650的定价,这车定价估计在10万左右,卖给谁去呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 05:16 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2016-3-24 21:46
V-STOME650,113900,大家快去买吧

降价了,呵呵! 降价可能也难以打动国内市场。
如将去年的升级版2015款铃木V-Strom650XT ABS 引进国内,还有点花头。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-31 07:13 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-3-31 13:16

这个价格,让铃木卖情怀吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 07:23 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2016-3-31 15:13
这个价格,让铃木卖情怀吧

兄弟说的也是。
十万左右的摩托车, 一般有经济实力的摩托车爱好者几乎都买得起。

为什么不愿入手呢?考虑因素不外乎两条:
一、车价贵,后续零部件的价格肯定也死贵。只要进了洞,就出不来了。呵呵!;
二、代步或长途摩旅,一般小排量摩托车足够了。不仅成本低廉,还不容易损坏。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-31 09:31 | 只看该作者
砂石木 发表于 2016-3-31 15:23
兄弟说的也是。
十万左右的摩托车, 一般有经济实力的摩托车爱好者几乎都买得起。

严重赞同。以前骑大林-路威,125排量,150车重,780坐高,单人长途旅行非常棒,灵活又可靠,只是不能载人,现在的DL650又大又重,反而不够灵活,对车熟悉一段时间可能好些。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-1 03:06 来自手机 | 只看该作者
那买大排量干嘛呢,撞B嘛,大排量还是有它优势的,DL650的重量不算轻214KG,DL1000也就228KG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 11:23 | 只看该作者
价格必须是10万以上,除了土豪和充值信仰的玩家,都是过客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:38