摩托车论坛

搜索

请问静安附近哪里有驾驶员体检

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-22 06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
父亲60多岁F照,年年要体检。静安哪里有比较容易通过的体检中心,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-22 06:22 | 只看该作者
Originally posted by emon at 2016-3-22 14:03:
父亲60多岁F照,年年要体检。静安哪里有比较容易通过的体检中心,谢谢。

一、直接带好ID卡和钱  去西康路266号(近新闸路)静中心   直接说“驾驶员体检”   都懂的   60元,体检完成。也就是给你看两张图,是否有色盲或者色弱,然后再查个视力。别的啥都没。带着这张表,下一站。

二、余姚路529号  拿号,需要体检表、照片、身份证复印件、旧驾照、申请表格(边上桌子上有拿,还有范本教怎么填)。因为照片有规范格式,不是所有的都可以被接受的,所以去了106房间拍照片,帖在体检表上,25元。不贵。而且也不用等。

哦对了  记得在单位帮你父亲ID卡正反面在一张纸上先复印好  带过去。

ps: 静安区这里人真心少  不仅仅是支队这里  邮局、水电煤、房产交易等等公共服务窗口都是如此#60#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-22 07:56 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-22 14:22:

一、直接带好ID卡和钱  去西康路266号(近新闸路)静中心   直接说“驾驶员体检”   都懂的   60元,体检完成。也就是给你看两张图,是否有色盲或者色弱,然后再查个视力。别的啥都没。带着这张表,下一站。
...

谢谢。#70#

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-22 07:58 | 只看该作者
Originally posted by emon at 2016-3-22 15:56:

谢谢。#70#

不客气#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:36