摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

沪a暴涨后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 13:31 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-22 21:24:
沪A黄牌以后一定会像豪车一样成为装逼工具,那时可能就在全市只有1-2千辆时发生,价格估计可以换一套房。蓝A比较难因为它有2万辆,最关键它数量不会减少是至命伤,但一间卫生间因该没问题。

黄A目前还没那么神,铜川路水产市场送海鲜的黄A私牌破车大把,很多都是挂上海亲戚名下的外地人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 推摩托的兔子 at 2016-3-22 21:25:

蓝A有2万?侬确定伐?

我觉得很可靠呀,2007年上牌是问老蚜叔的呀,人家体质内的肯定准的呀。那时黄A2万多。黄C4万多,蓝CN多(因为还能上牌,那时数量没计错是70万辆)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-22 13:34 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-22 21:24:
沪A黄牌以后一定会像豪车一样成为装逼工具,那时可能就在全市只有1-2千辆时发生,价格估计可以换一套房。蓝A比较难因为它有2万辆,最关键它数量不会减少是至命伤,但一间卫生间因该没问题。

嘿嘿,有点意思啊,如果你在另外一个帖子里说的是真的的话,你觉得黄A只有1-2千辆的时候还能换一套房?嘿嘿,真的有点意思了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 推摩托的兔子 at 2016-3-22 21:31:

黄A目前还没那么神,铜川路水产市场送海鲜的黄A私牌破车大把,很多都是挂上海亲戚名下的外地人

因为现在还多呀,听说还有1万辆。(这个是听说的,要确数估计得问所长级的老呀叔)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 13:44 | 只看该作者
Originally posted by Owler at 2016-3-22 21:34:

嘿嘿,有点意思啊,如果你在另外一个帖子里说的是真的的话,你觉得黄A只有1-2千辆的时候还能换一套房?嘿嘿,真的有点意思了。

物以稀为贵,我说只要政策保持不变,当黄A只有1-2千辆时肯定可以换套房子。这房子的大小,地段取决于到底是1千辆还是2千辆。但政策风险不大,因为黄A很大一部分在体制内的人手里,还有一部分在外国友人,海外华侨,港噢台同胞手中。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-22 13:51 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-22 21:44:

物以稀为贵,我说只要政策保持不变,当黄A只有1-2千辆时肯定可以换套房子。这房子的大小,地段取决于到底是1千辆还是2千辆。但政策风险不大,因为黄A很大一部分在体制内的人手里,还有一部分在外国友人,海外华 ...

啧啧啧,口气有点像黄牛了,前面我还被喷添,连你自己都开始了,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 13:57 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 14:06 | 只看该作者
Originally posted by Owler at 2016-3-22 21:51:

啧啧啧,口气有点像黄牛了,前面我还被喷添,连你自己都开始了,哈哈哈哈

黄牛我也想呀,可是得有本领才能做黄牛,我自认本领不行,最多算个看好沪牌的玩友。我说的是事时呀不是说外国友人有啥了不起,而是为了国际形象政府没必要而已,关键还是这个体质内,你知道当初有多少警牌转了私牌吗?你能买到吗?谁能买到没错就是管我们的警察叔叔,那时牌价1万,人家6000就买到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 15:21 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-22 22:06:

黄牛我也想呀,可是得有本领才能做黄牛,我自认本领不行,最多算个看好沪牌的玩友。我说的是事时呀不是说外国友人有啥了不起,而是为了国际形象政府没必要而已,关键还是这个体质内,你知道当初有多少警牌转了私 ...

当年沪O牌照转私牌是送给交巡警的,不要钱,车子自己买,我妈同事的儿子当年买的是南方太子,车型你估计都么看到过,人生中黄A又不是撒稀罕物,有些事情比黄A重要多了,不吹牛逼再买5.6部也么撒问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 推摩托的兔子 at 2016-3-22 23:21:

当年沪O牌照转私牌是送给交巡警的,不要钱,车子自己买,我妈同事的儿子当年买的是南方太子,车型你估计都么看到过,人生中黄A又不是撒稀罕物,有些事情比黄A重要多了,不吹牛逼再买5.6部也么撒问题

我听到的和你不一样,我听到的是体质内老呀叔讲的,那时沪警用牌照是连车一起卖给老呀叔的,里面有雅马哈250太子巡逻车,还有一般的巡逻车,公里数都不小(工务用每天都跑的)一般都是做价6000元左右给他们,想买的都可以买,因为数量有几千多。以至当时街面上多了好多的250白色雅马哈太子车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 02:17 | 只看该作者
Originally posted by wjgg at 2016-3-23 00:02:

我听到的和你不一样,我听到的是体质内老呀叔讲的,那时沪警用牌照是连车一起卖给老呀叔的,里面有雅马哈250太子巡逻车,还有一般的巡逻车,公里数都不小(工务用每天都跑的)一般都是做价6000元左右给他们,想 ...

体制内的老爷叔也会扯蛋的,当年沪O牌照的车型杂的一塌糊涂,从幸福125老A到雅马哈250各种车型会是公款车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 03:53 | 只看该作者
铁皮的涨幅最多锦上添花而已,开源节流才是王道,随便说说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 03:54 | 只看该作者
楼主的主意不错,保值增值,两全其美

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 03:55 | 只看该作者
有闲钱入黄蓝A可以,拆家当买铁皮依旧是LOW逼,指望铁皮这点涨幅日子都不要过了,随便说说

[ Last edited by 推摩托的兔子 on 2016-3-23 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 阿轮1981 at 2016-3-22 11:27:

哈哈,现在会所里好多十四五岁的,什么都懂,老吃老做啦

带路

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:17