摩托车论坛

搜索

沪牌新政策(必须要顶,不然60年后就剩我一个摩友)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-21 14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想到了一个沪a新政策,上海政府其实可以,每个月有几张沪a转四轮,就拍卖几张新沪a额度。由于被转四轮的沪a极少,所以拍卖价应该还是维持现在的市场交易价。政府又可以赚大量的大猫税收,摩友的数量也不会日益减少让人伤感。政府也不用担心摩托满天飞。这真的是win win。

大家看看合不合理?反正我是觉得没什么漏洞喽

假设现在还有六千张沪a, 每个月有十张被转,一年差不多被转掉100张,60年后都被转光了,只剩我一个摩友,想找个人摩旅也没有,4s店都倒闭了没人给老子做保养,上街溜个车路人都像看动物园的猩猩一样围观我。。。。摩友们必须顶起来呼吁政府改政策啊

[ Last edited by 阿轮1981 on 2016-3-23 at 00:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-21 15:09 | 只看该作者
想多了,出摩转汽的政策,就不准备沪A增加

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-21 15:15 | 只看该作者
没猜错的话,楼主本意是想给没钱上沪A的一条生路?

但其实楼主想多了,就算是有新增额度,拍卖成交价也基本和二手沪a一致

我们屌丝还是开开沪c吧,沪a是给有钱人玩的啦

[ Last edited by canilsh on 2016-3-21 at 23:29 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-21 15:24 | 只看该作者
沪A已经给有钱人占领得差不多了,接盘的按现在的趋势还是继续有钱人,而沪C随着沪A的流动性变小而受到黄牛或中产偏上者的青睐,市场价也会节节攀升,和上海的房市一样也会不断的看涨。最后带动外牌的价格逐渐拉高。只要禁摩限摩的政策不改变,牌照的价格只会上升不会下降。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-21 15:31 | 只看该作者
楼主想多了,当官的或有钱人会在意这几个钱?你看到过法拉利上外牌的吗?除非是路过的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-21 15:34 | 只看该作者
楼主想多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-21 16:40 | 只看该作者
Originally posted by tinkle at 2016-3-21 23:09:
想多了,出摩转汽的政策,就不准备沪A增加

但是我这政策政府有钱赚,而且又不会出乱子担责任,何乐而不为

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-21 16:46 | 只看该作者
现有政策不变的情况下,黄A的流动量必定枯竭,一共就1万张的量,摩转汽转一张少一张,想卖的只要出价够高就卖了,不想卖的自己装在几十万的摩托车上他也不会卖,剩下的就只有黄C,再土豪也只能用黄C装在几十万的摩托车上,所以黄C的上涨空间还是有的。我不是黄牛我只是客观分析。我其实现在都想收一块黄c,前天问了大柏树铃木店,老板不在,小工说现在老板这里也没有货,等要买房子的时候吧黄A出了,然后就用黄c了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-22 00:35 | 只看该作者
Originally posted by 阿轮1981 at 2016-3-22 00:40:

4轮一个月拍牌费就2000w,你说谁会为了几百万还来改政策?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 01:18 | 只看该作者
双汽甚至三汽转摩我觉得挺靠谱的~
必须同一人名下,也就是只有拥有2张或以上虎牌的,才能申请转~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 01:56 | 只看该作者
这样来钱太漫,我的沪A新策是:为了满足土豪烈绅的超凡的自尊与优越感,为四轮小车开设一个小众号段,车价(含800万)以上,只要V8以W8以上即可,可以竟拍黄底黑字的吉祥号,千万起拍,不设上限,有时觉得迈巴赫与QQ同一个蓝色,没有突出豪车的气势

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 02:26 | 只看该作者
不需要搞这套,直接加个班印点rmb即可。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-22 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 阿轮1981 at 2016-3-22 00:40:

这点钱根本不看在眼里。最近拆违建,你说要搞出多少钱来?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 向着阳光 at 2016-3-22 09:56:
这样来钱太漫,我的沪A新策是:为了满足土豪烈绅的超凡的自尊与优越感,为四轮小车开设一个小众号段,车价(含800万)以上,只要V8以W8以上即可,可以竟拍黄底黑字的吉祥号,千万起拍,不设上限,有时觉得迈巴赫与Q ...

迈巴赫要上黄牌额

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-22 05:41 | 只看该作者
楼主去看一下大V写的白皮书解读。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 兽后服务 at 2016-3-22 13:39:

迈巴赫要上黄牌额

迈巴赫要安装大型机动车号牌:黄底黑字黑线框。总质量在4500KG(含)以上的货车或乘座人数(驾驶员除外)20人(含)以上和车身长度6米(含)以上的客车安装此号牌#19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 500英里 at 2016-3-21 23:24:
沪A已经给有钱人占领得差不多了,接盘的按现在的趋势还是继续有钱人,而沪C随着沪A的流动性变小而受到黄牛或中产偏上者的青睐,市场价也会节节攀升,和上海的房市一样也会不断的看涨。最后带动外牌的价格逐渐拉高 ...

沪A真的不算有钱人,在沪的房价面前,什么都是浮云。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 05:42 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-22 13:41:

迈巴赫要安装大型机动车号牌:黄底黑字黑线框。总质量在4500KG(含)以上的货车或乘座人数(驾驶员除外)20人(含)以上和车身长度6米(含)以上的客车安装此号牌#19#

大V乃正解!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 不死战神 at 2016-3-22 13:41:

沪A真的不算有钱人,在沪的房价面前,什么都是浮云。

我很赞同  市区内有时候能看到平平淡淡的小踏板  也不起眼的  而且有很多上海老牙缩上午拉拉客人  下午打打牌  晚上77老酒  载人拉客也不会满大街乱飞  都是规规矩矩等红灯的。。。

只怪这个世界太浮躁、太急功近利了  

做好真我吧#27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 05:59 | 只看该作者
..................

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:37